蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

怀远举办领导干部学习培训班

集中学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年12月21日 10:29 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(梅向利)日前,怀远县举办领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班。为期三天的培训中,培训班上参学人员分成九个组就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了交流讨论,举办了十八届六中全会精神宣讲报告会,观看了市委书记于勇在全市领导干部集中培训班上的讲话录像、《中国共产党党内监督条例》辅导报告录像和相关警示片,进行了大会学习交流发言等相关内容,达到了预期的目的。

    通过培训,该县广大党员干部认识到党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期摆在全县面前的一项重要政治任务。在深入学习上下功夫、对照落实上见行动,充分发挥“关键少数”的示范带头作用,强化政治纪律意识、加强和规范党内政治生活、从严从实抓好党的建设、提升用新发展理念引领发展行动的本领,带头倡清廉、严底线,做接受党内监督的典范,带头重实干、勇担责,做推进“五大发展行动计划”的典范,认真细致谋划,一项一项地明确任务,一项一项地狠抓落实,一项一项地抓出成效,切实担起怀远领先、争先、率先发展的“顶梁柱”,把党的十八届六中全会精神领悟透彻,把中央和省、市、县委的各项决策部署落到实处,开创“五大发展”的美好幸福怀远建设新局面和全面从严治党新局面。

0

[责任编辑: 张天春]