蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

推进“三大革命”榴城镇开启美颜模式

2017年08月18日 14:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 苗成韬

“嫁到何巷村9年,如今变化太大了。”今年30岁的朱腾2008年嫁到怀远县榴城镇何巷村,她目睹了何巷村环境的大变化。

走在何巷村,排排的小洋楼鳞次栉比,房屋两侧绿植丛生、花开正艳,道路干净整洁。

“以前村里到处都是垃圾,也没个保洁人员。现在村里的贫困户干起了保洁,每天道路干干净净的。”朱腾高兴地说,以前如厕用的是自建的旱厕,里面臭气熏天、苍蝇乱飞,如今旱厕推倒了,干净美观的公共厕所建起来了,自家住宅里也有了厕所,“生活环境大不一样。”


0

[责任编辑: 王保童]