怀远

17-01-18 04:18

17-01-18 04:16

17-01-18 04:15

17-01-18 04:11

17-01-18 04:08

17-01-18 04:04

17-01-11 09:52

怀远县第十七届人民代表大会第一次会议《政府工作报告》,回顾了过去一年及县十六届人大一次会议以来怀远发展取得的成就,提出了今后五年工作的总体要求和目标任务,安排今年工作。

17-01-11 09:49

17-01-11 09:10

古老乡村发生蝶变,体现了怀远县委、县政府对美丽乡村建设的高度重视,也反映了怀远县群众对建设美丽乡村的强烈期许。近年来,该县以美丽乡村建设为抓手、以党建为引领、以产业为支撑,把农村人居环境综合整治与乡村旅游结合起来,与民俗文化结合起来,真正使农村“望得见山、看得见水、记得住乡愁”。

17-01-11 09:03

今年以来,怀远县司法局结合自身工作职能,在全县司法行政系统范围内开展了法律服务助力精准扶贫主题实践活动。为全县所有的建档立卡未脱贫的贫困村和贫困户安排脱贫法律顾问,为全县的脱贫攻坚战提供法律服务保障。

16-12-28 11:24

近年来,怀远县按照“建设美丽幸福怀远,稳定是第一责任”的理念,以“维护城乡稳定,构建和谐生活圈”为主题,以落实人防、物防、技防为重点,构建了“人防为保障、物防为基础、技防为手段”的三防体系和“人防管控、物防防控、技防监控”的社区立体动态防控网络,扎牢治安围墙保障一方平安。

16-12-28 11:21

为保障全县人民群众菜篮子质量安全,今年怀远县首次将农产品食品安全工程纳入33项民生工程,全县18套蔬菜农残快检系统、4套畜牧快检系统、8套水产品快检系统全面建成投入使用。12月23日,记者来到怀远县柳城镇农产品质量监管站,全程见证绿色蔬菜从田间取样到农药残留检测的全过程。

16-12-28 11:13

怀远县全民健身中心工程项目作为市政重点工程,经过一年半的紧张建设,主体工程已经完工,目前已进入室内装修阶段,预计年底前投入使用。全民健身中心内设游泳馆、健身馆、篮球场、羽毛球场4个场馆。竣工后,将为怀远县人民再添一处功能完善、设施先进的健身场所。

16-12-21 10:38

日前,怀远县举行公租房配租摇号仪式。据了解,本次配租的公租房位于新星、文苑安置区、昌盛花园以及嘉富新城,其中新星安置区49套、文苑安置区486套、昌盛花园98套、嘉富新城22套。

16-12-21 10:34

日前,怀远县举办领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班。为期三天的培训中,培训班上参学人员分成九个组就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了交流讨论,举办了十八届六中全会精神宣讲报告会,观看了市委书记于勇在全市领导干部集中培训班上的讲话录像、《中国共产党党内监督条例》辅导报告录像和相关警示片,进行了大会学习交流发言等相关内容,达到了预期的目的。

16-12-21 10:29

12月20日,是怀远县县乡两级人大代表换届选举日,全县选民积极参加各自所在选区选举投票。 各投票站布置简洁,五星红旗鲜艳夺目,红色票箱端放正中,现场气氛庄重而喜庆。按照选举程序要求,该县广大选民共同听取有关选举事项说明,递交选民证进行核验,领取选票,在写票处认真填写选票,然后依次走到票箱前,郑重投下自己的一票。

16-12-21 10:25

今年以来,怀远县加大“放管服”改革力度,通过拓展“放”的范围、健全“管”的制度、优化“服”的方式,不断破除发展的内在阻力,激活发展的内生动力,努力打造办事理念最新、办事态度最好、办事质量最优、办事效率最高、办事成本最低、办事环境最佳的“六最”政务服务环境。截至12月中旬,该县行政服务中心共办理行政审批(服务)事项8.2万余件,得到了群众的一致认可和好评。

16-12-21 10:12

12月17日上午,怀远县委十三届四次全体扩大会议举行。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届二次全会和市委十一届二次全会精神,全面总结2016年以来全县经济社会发展和党的建设成绩,科学分析研判当前的经济社会发展形势,谋划2017年工作思路。

16-12-21 10:09

近期,怀远县按照省、市“讲看齐、见行动”学习讨论的统一部署和安排,迅速行动,在落实规定任务的同时,结合怀远实际,创新学习方式,开展“三学三谈”活动,做到“三个一”学习全覆盖,注重以“谈”促深化,务求此次学习讨论取得实效。 学习十八届六中全会精神,谈认识。

16-12-14 11:10

们除了正常的工作外,奔波于怀远各乡镇,为当地百姓带去了优质的医疗服务。 医共体内的牵头单位还拿出真金白银对帮扶单位进行了设备帮扶。根据各成员单位情况,县中医院帮扶白莲坡镇卫生院1台全自动生化分析仪,并为每个成员单位配置高压消毒锅;县医院向成员单位捐赠了CT、全自动生化分析仪和病床;县二院向成员单位捐赠了彩超、C臂和DR等设备,并在淝南乡卫生院建立了专家工作室。

16-12-14 11:09

为民服务便捷高效 全县政府部门权力清单减少行政职权7项,其中行政审批2项。对187个窗口承办事项进行流程再造,减少流程环节206个,减少申报条件157个,减少申报材料190个。完善效能建设制度,强化效能考评,对95家县直单位和乡镇进行机关效能目标考评。重点科室热点岗位民主评议实现全覆盖,全县38家单位共计300个科室被列入重点科室热点岗位评议名单。

16-12-14 11:03

怀远县城市规划展示馆项目作为市政重点工程,经过一年半的快速推进,目前主体工程已经完工,进入室内装修布展阶段,预计年底前完工。 该馆地上建筑为三层,一层是历史沿革,分历史区、淮河文化、历史复原等展区,突出印象怀远。二层是2014—2030年怀远城市总体规划沙盘和旧城改造区域,三层是档案馆和好人馆以及办公区域。

16-12-07 10:42

12月5日上午,在第31个国际志愿者日来临之际,怀远县团县委组织青年志愿者赴魏庄镇蒋湖村开展送温暖、送清洁活动,为贫困户打扫房屋

16-12-07 10:41

尚鹏)11月30日,笔者从怀远县第十六届人民政府召开第十三次全体(扩大)会议获悉,今年以来,怀远县上下认真落实供给侧结构性改革和“调转促”各项措施,迎难而上、积极作为,有力促进了全县经济平稳较快增长,预计全年实现规上工业总产值超550亿元。

16-12-07 10:39

年福烨)12月1日,怀远县召开“讲看齐、见行动”暨“五大发展见行动”研讨会,分析当前全县经济社会发展情况,研究讨论以怎样的标杆定位发展,以怎样的思路谋划发展,以怎样的作风保障发展,坚定不移地以新发展理念统领发展全局,奋力开创怀远发展新局面。

16-12-07 10:38

扶贫攻坚战打响以来,怀远县突出以建强脱贫带头人队伍、凝聚扶贫合力、创新扶贫思路为抓手,找准党建工作与扶贫攻坚的最佳契合点,以党建促扶贫,以扶贫强党建,使党组织成为扶贫战斗堡垒

16-12-07 10:37

日前,一场瑞雪把怀远县白乳泉景区内的大圣寺装扮得美不胜收。据了解,白乳泉景区综合提升项目是省市重点项目,总投资8亿元,用地面积680亩,建成后对提升城市形象、促进文化旅游产业发展、保护传统文化具有重要意义。目前主体工程基本完成

16-11-30 01:37

年福烨)记者日前从怀远县民生办了解到,该县2016年共实施32项民生工程,计划投资19亿元,其中县级财政配套3亿元。截至10月底,民生工程资金到位15.6亿元,占年初投资额的82%。民生工程已完成19项,其余项目均超序时进度进行。 教育资助体系进一步完善,全民享有基础教育。

16-11-30 01:32

全县各级党组织和广大党员干部要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,切实增强向党中央看齐的思想自觉和行动自觉,确保六中全会精神真正在怀远落地生根。 会议强调,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,要牢牢把握“一个树牢、三个看齐”。即一要坚定不移树牢核心意识。在自觉维护习近平总书记这个领导核心上坚定不移。坚决把维护核心变成思想自觉、党性观念、纪律要求、实际行动。

16-11-30 01:31

当前第1/14页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
浓情腊八粥 寒
蚌埠第二届银行
各家银行秀十八
蚌埠第二届银行
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新