怀远

10月31日,怀远县委中心组举行(扩大)专题报告会,邀请合肥行政学院副教授王永龙作《推进新型城镇化与美好乡村建设良性互动》讲座,潘明生、邹运飞、郭长富、项磊、岳祥、郜洪杰、金梅、徐长奎等县领导聆听了报告。

13-11-06 12:53

蚌埠新闻网讯(夏景祖)记者日前在采访中了解到,怀远县地税局特别注重效能建设的针对性和实效性,在提高“六项”效能上狠下功夫,严明工作纪律,严格责任追究,改进工作作风,努力提升全局执行力。

13-11-06 12:53

李晓雨)红绿灯是城市道德的一面镜子,折射出整个城市的文明形象和全体市民的文明素质。记者在采访中了解到,怀远县着力巩固文明交通行动计划成果,多措并举,建立长效机制,固化志愿服务,深入推进“红绿灯文明行”志愿者交通劝导活动,形成了警民联合,齐抓共管道路交通秩序的良好氛围,进一步提高了广大市民文明交通素质,提升了文明县城的创建质量。 怀远县积极组建专业化志愿者队伍。

13-11-06 12:52

蚌埠新闻网讯(宋勇)今年以来,怀远县财政局建立了与部门单位的会商工作机制,全面加强与部门单位的对接,主动作为、热情服务。 会商工作机制实现了财政部门工作作风的转变。

13-11-06 12:52

蚌埠新闻网讯(通讯员 韩新松汤珂)诉讼服务中心作为县人民法院对外展示的窗口单位,提供诉讼引导、立案审查、案件查询、判后答疑、执行督促、司法救助、诉前调解等各方面服务。县法院以打造标准化诉讼服务中心为契机,为前来办案人员提供一站式全方位服务。 诉讼服务中心设立立案服务区、候访服务区、信访服务区、调解服务区、综合服务区和执行服务区六个功能区域。

13-11-06 12:51

13-10-31 11:09

13-10-31 11:09

13-10-31 11:08

蚌埠新闻网讯(记者 潘昊)10月14日上午,记者来到新城区新河文苑和昌盛安置区征迁项目现场,只见工地上,正在进行拆迁作业的挖掘机轰隆隆作响,工人们正热火朝天地工作。随行的新城区党工委副书记王冲告诉记者,新河文苑和昌盛安置区征迁项目为安置小区,将用于安置周围已拆迁的拆迁户。 采访中记者了解到,新河文苑和昌盛安置区分别投资4.5亿元和1.

13-10-17 10:30

扫尾工作,确保按照时间节点要求完成任务;要进一步强化安置房建设,加快工程进度,保证到期交付,拆迁户早日回迁;要进一步强化建设项目的管理,已经完成拆迁任务的项目,确定合理工期;要进一步强化重点工程建设规划和推进,按照新城区打造精品,老城区改造提升的城市大建设总体目标要求,提高城市品位;要进一步强化明年项目的谋划,抓紧梳理、编制新的征迁项目,超前规划城市配套设施,以规划引领城市建设,科学有效地实施

13-10-17 10:29

蚌埠新闻网讯(叶胜利 )10月13日,车辆在试通车的怀远县城关淮河圈堤道路上行驶。该项目是怀远县政府今年承诺为群众办的十件实事之一,淮河圈堤改造道路北至涡河三桥南至白乳泉景区,经淮河荆涂大桥与蚌埠西出口东海大道西段相连接,总长2.1公里,路面行车道宽13米,人行道宽2.5米,主道为沥青路面,同时完善绿化、护栏、路灯、人行道等附属设施,工程预算为1300万元,工期为3个月,九月份主体工程建成。

13-10-17 10:28

蚌埠新闻网讯(记者 潘昊)金秋十月硕果累累,怀远县的农田里,不时可看到大型玉米收割机往来穿梭,田间地头一派繁忙景象……昨日,记者从该县农委了解到,目前该县已完成秋收面积115万亩,约占秋收总面积60%。其中,花生、大豆、玉米等农作物已收获完毕,杂交水稻正在收割中。受生长周期影响,糯稻还在灌浆期,收获约在本月底展开。该县秋种已全面展开,昨日秋种面积已达70万亩,占秋种总进度43%。

13-10-17 10:27

租赁补贴家庭1915户,补助资金312万元;廉租房目标任务685套,征地选址结束;公租房目标任务1436套,目前开工1196套;农村危房改造目标任务2850户,动工建设2730户;政策性农业保险合计实现保费收入2564万元,做到了应保尽保;农村饮水安全工程原目标任务5处,龙亢二水厂已于5月6日开工建设,主体工程正在建设,管网已铺设8万米,淝南水厂和陈集水厂6月6日在省招标中心开标,现一层已经完工

13-10-09 09:02

蚌埠新闻网讯(通讯员 惠新永)9月30日,市委常委、县委书记郑东涛在副县长易乃品及县经济开发区管委会负责同志的陪同下对县经济开发区入园企业运行情况进行调研。 调研中,郑东涛一行先后来到国泰汽车零部件、奥迪4S店、开来纸业、振中橡塑、华人管业、宏宇玻璃、翼诚玻璃、开来环保科技等开发区入园企业,详细了解企业生产加工、展示销售、管理运行等情况。

13-10-09 09:01

思想反映文明、文化体现生活。朝气蓬勃的社会生活需要先进的思想文化引领。当前,我们在认真开展学习贯彻市委关于弘扬先进思想文化的活动时,首先要按照市委的要求,深刻认识和准确把握“具有鲜明特质的先进思想文化”的丰富内涵,紧紧扣住先进思想文化的“精”、“气”、“神”。 要紧扣以“创新、进取”为特征的时代之“精”。精者日月精华,因弥足珍贵而称为“精”。

13-10-09 09:00

蚌埠新闻网讯(记者 李晓雨)国庆节长假中,美国夏威夷传来喜讯,怀远县常坟镇花鼓灯节目《大河湾的孩子们》赴美参加第七届夏威夷国际青少年艺术节获得金奖,常坟镇花鼓灯培训基地的小演员们用精彩的表演、满腔的热情,把这一民族艺术展现给了全世界的观众,获得好评如潮。 10月7日下午,记者来到常坟镇文化站,花鼓灯培训基地便设在这里。

13-10-09 09:00

蚌埠新闻网讯(记者 李晓雨)日前,记者从怀远县招商局获悉,截至8月底,全县实现亿元以上项目到位资金63.7亿元,同比增长33.1%,完成目标任务的70.7%,实现序时进度的106.2%;利用外资6133万美元,同比增长84.2%,完成目标任务的68.1%,实现序时进度的102.2%,增幅位居全市第三;引进10亿元以上项目2个,亿元以上项目12个。招商引资有力地促进了怀远经济提速。

13-09-25 05:12

蚌埠新闻网讯(王玉)9月23日,蚌埠市第八届“美好乡村”农民篮球冠军赛暨安徽省第五届“美好乡村”农民篮球大赛选拔赛在怀远县拉开帷幕。来自怀远、五河、固镇、禹会等6个县区的代表队参加此次比赛。赛场上,上阵球员你来我往,斗智斗勇,一个个精彩配合,一次次上篮得分,不时引爆全场,把现场氛围推向高潮。球员们精彩的表现引来了大量市民围观助阵。

13-09-25 05:11

13-09-25 05:11

13-09-25 05:10

蚌埠新闻网讯(梅向利)9月13日,“蚌埠市美好乡村十佳建设者颁奖仪式”在蚌埠广播电视台演播大厅举行,为期四个多月的“蚌埠市美好乡村十佳建设者”评选活动圆满落幕。怀远县有三人荣膺“十佳”,他们是自掏腰包贴补村民乔迁新居的方文明、普及农村清洁工程的“大力推手”王永智和将余热献给乡村的退休老教师张军台。

13-09-18 04:51

供应量上市,每日组织调配蔬菜约30吨,做到库存货源充足。 走进位于禹王路中段的淮商超市连锁店,商品琳琅满目,时令果蔬散发出的清香味,让人心旷神怡。县有关部门积极落实开展中秋、国庆期间市场保障工作,各大商贸流通企业积极组织粮、油、肉、蛋、菜等农副产品以及百货、服装、家电等节日商品。据了解,节前该县生活必需品市场供应充足、品种丰富,商品价格总体平稳。

13-09-18 04:50

车下的高压水喷枪和扫盘相互配合,将地面上的落叶、灰尘等杂物卷入,冲出去的水立刻又被再生水泵吸回车体,经过车内污水过滤系统,再次投入洗扫。不一会,路面就变得干爽洁净,不留一丝污垢……9月11日,在怀远县城关镇山西路上,记者亲眼见识了洗扫车的威力。 眼前这辆价值近百万、集洗地、扫地、水再生利用于一体的高级环卫车,是怀远县城关镇城市道路环卫保洁实行市场化运作后投入的大手笔。

13-09-18 04:50

十几栋崭新的楼房鳞次栉比地矗立在眼前,楼宇间平坦的水泥路将小区与主干道连在一起,楼前楼后和路旁都覆盖着完备的绿化……9月6日,记者来到怀远县新城区新怀新村拆迁安置小区,零距离感受了拆迁户们的新生活。 从小区门口走到内部,高档的建筑设计和完备的基础设施,让人始终觉得这是一座商业住宅区。在小区内,随处可见散步、锻炼的居民。“不花钱还能住上高档小区

13-09-11 09:43

实现了商家、农户和消费者的多方受益。 如今,实施农超对接以后,市场需要什么,农民就生产什么,避免生产的盲目性,稳定了农产品销售渠道和价格。同时,超市直接以优质农产品生产基地和骨干农户为货源采购地,可减少流通环节成本,降低采购风险成本,使广大消费者直接受益。

13-09-11 09:42

阅览室图书琳琅满目,塑胶场院整洁典雅,院角种着各色生机盎然的花草,活动室里和淘气堡中孩子们在尽情玩耍,笑语朗朗,规章制度醒目地挂在墙上,管理井然有序……这是记者8月28日在怀远县双桥集镇前进村欣欣留守儿童之家看到的一幕温馨场景。 “以前总是为孩子无人看管的问题闹心,如今,把孩子送进留守儿童之家,家长放心,孩子开心

13-09-04 09:12

8月31日拍摄的怀远县重点项目城关镇嘉富新城安置区施工现场。今年怀远城市大建设又有大手笔,计划征地1.32万亩,拆迁105万平方米。全年实施城市大建设项目80个,完成城市建设投资80亿元。开工建设安置房109万平方米,竣工安置房面积70万平方米,回迁安置2000户。目前

13-09-04 09:11

蚌埠新闻网讯(李红艳)唐集镇党委政府在开展环境整治工作中,以整治“脏、乱、差”为突破口,以改善农村人居环境为目的,干群协调联运,全民共同参与,通过近一个月的连续整治,把全镇公路沿线建成了“畅、洁、绿、美、安”的文明走廊。 为动员广大干部群众积极投身到创建活动中,镇党委政府统一印发宣传单,深入居民、商户、车主广泛宣传发动,使大家在潜移默化中养成科学文明健康的生活方式。

13-08-29 11:30

8月16日傍晚时分,大地刚刚开始褪去暑意,常坟镇镇南村的居民们陆陆续续地来到村里的文化广场上。在这里,人们可以跟着音乐跳起广场舞,可以在健身器材那里活动活动身体,年轻的小伙子们会开始一场篮球对决,甚至还有一块大屏幕用来放电影,在炎炎夏日的夜晚,这里成为镇南村村民的乐园。

13-08-29 11:29

蚌埠新闻网讯(梅向利)为进一步深化全县农村环境整治工作,切实提高城乡文明指数,按照《全县农村村庄环境卫生整治办法》要求,8月23日,由怀远县委督查室、县政府督查室、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县文明办组成的联合检查组,对怀远县农村环境整治工作进行检查,通过对19个乡镇(区)的实地检查,发现各地在农村环境整治工作中还存在大量问题。

13-08-29 11:29

当前第13/16页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
怀远第三届石榴
时代楷模张劼公
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员