怀远

14-01-30 09:43

14-01-28 09:56

身份证就可以取号排队,还可以查询办事流程、免费打印相关表格。一楼是基础建设相关窗口,二楼是工商税务等部门,三楼是计生、婚姻等便民服务类窗口。中心内设休息区,还有单独的核算中心进行统一收费。 为了让群众进一个门,办所有事,县行政服务中心着力简化流程,压缩时间,实行首问负责制和窗口负责制。有些窗口的工作人员已被相关单位授权代表审批部分事项,办事人员交上来的材料可以进行内部流转,不用亲自跑腿。

14-01-15 11:11

蚌埠新闻网讯(记者 李晓雨)“门难进、脸难看、事难办”,是官僚主义作风的典型表现,老百姓最反感。近来,这类新闻不断出现,办事人员不仅要跑腿,还要受气。某些工作人员没有一颗尊重群众、敬畏群众的心,对待群众是一张不冷不热的“脸”。不把人民群众的事当回事,把简单的事一拖再拖,拖成了一件不好办的“事”。如果这些问题不能得到根治,许多人将会视去政府办事为畏途,视政府工作人员如洪水猛兽。

14-01-15 11:10

日前,共青团怀远县委发出倡议,号召全县十万少先队员从自身做起,保护周边环境,爱护花草树木,搞好个人卫生,争做小小宣传员。以小手拉大手,带动整个社区投入“三线三边”环境整治中来。“一个孩子影响一个家庭,一个家庭带动一个村庄”。少先队员纷纷前往白乳泉风景区、四方湖风景区等地开展垃圾捡拾活动。

14-01-15 11:09

蚌埠新闻网讯(韩新松)历经一年多的紧张建设,1月12日,芡河大桥顺利实现合龙。 当日,在人们的紧张注视下,芡河大桥最后一片箱梁成功架设在桥墩上,顺利合龙。作为全市交通基础设施建设“三大工程”之一的省道225线芡河大桥项目,位于荆芡乡境内,全长6.3公里,是打通怀远县南北中轴线的重点工程。 据悉,该项目总投资约1.3亿元。项目按二级公路标准建设,全线采用沥青混凝土路面。其中接线工程长4.

14-01-15 11:07

蚌埠新闻网讯(王绪谦)怀远县鲍集镇着力扶持引导农村经济合作组织的发展,提高农业生产的专业化、科技化水平和进入市场的组织化程度,促进农业增效、农民增收。 近年来,鲍集镇着力发展特色农村经济。先后成立了高老庄黄瓜协会、路圩黄心菜生产协会、幸福农机合作社等126个农村经济合作组织,平均每个行政村达3个或3个以上协会。

14-01-15 11:07

蚌埠新闻网讯(施广平)近年来,怀远县兰桥乡党委、政府从农民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手。从源头上控制违法乱纪行为的发生,该乡想方设法营造崇廉宣传氛围,精心编制“互‘廉’网”。

14-01-15 11:06

唯一的经济来源,一年的收入也就两三千块。“年龄大了,经常胳膊疼腿疼,农活也干不动了。平时我们老两口尽量干,农忙的时候周边的乡亲能帮着干一点,村里也经常派人送些肥料和农药。”魏传美说。 魏传美老人家里共有三间屋,大儿子就住在厨房里,老两口和二儿子住在另一间屋,第三间就放了收的粮食、农具和一些杂物。在魏家锁居住的厨房里,为了省电,虽然屋里黑漆漆的,老人也舍不得开电灯。

14-01-15 11:05

骂街、与年老体弱者抢占座位、开车抢道、乱停乱放…… 诚然,相对于大城市的发达和繁华,许多人的家乡,不论是经济发展水平、城市规划、服务设施还是人居环境,都会显得有些落后、闭塞。但这一切,都不能成为放纵自我,从而做出诸多不文明行为的借口和托词。

14-01-15 11:05

13-12-27 09:18

13-12-27 09:16

13-12-11 03:57

13-12-11 03:56

13-12-11 03:56

13-12-04 10:02

13-11-27 03:11

13-11-27 03:10

13-11-27 09:20

13-11-27 09:19

13-11-27 09:18

13-11-20 03:55

13-11-20 03:55

13-11-20 03:54

13-11-13 10:21

13-11-13 10:21

13-11-13 10:20

蚌埠新闻网讯(记者 潘昊)怀远县褚集乡,田与田之间的灌溉沟渠四通八达,像一张大网,网住周围的田地;傍晚时分,罗新庄的村民活动广场上,到处充满着欢声笑语,各种文化活动热闹非凡……如今,一事一议财政奖补工作的开展,不仅给农民生产生活带来了极大的方便,也使得乡村逐渐成为一道靓丽的风景线。

13-11-06 12:56

蚌埠新闻网讯(叶胜利)怀远县城关镇采取七项措施抓防违控违拆违工作,有效遏制违法建设势头,经过不懈努力,目前,已基本实现违建“零增长”的目标,为城市大建设的顺利推进创造了有利条件。 加强宣传教育。

13-11-06 12:56

蚌埠新闻网讯(通讯员 韩新松王清勇 史新艳)连日来,涡北新城区新河征迁平台联合县检察院、行政执法局和新城派出所,组织100多名工作人员对新河社区文苑、昌盛安置区征迁项目区域内向信息固定后的土地和大棚内移栽果树、转移禽类、添置附着物进行大面积清除,为项目征迁扫尾工作打下了良好的基础。 随着文苑、昌盛安置区房屋征迁工作的完成,进入了地面附着物的拆除阶段。

13-11-06 12:54

当前第13/17页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员