怀远

机电、祥宇钢业等 120 家企业产值达亿元以上。与此同时,全县涌现出高新技术企业 29 家;战略性新型企业 25 家。规模企业迅速壮大,转型发展的引领能力不断增强,工业蝶变悄然显现。 该县高度重视产业培育工作,从招商引资到政策扶持,围绕主导产业,配置要素资源,促进企业集中、产业集聚,重点产业初具雏形。目前,该县已拥有超百亿元产业 1 个,超 50 亿元产业 2 个。

14-05-07 02:29

平方公里的土地上,竟集聚 20 多家食品科技企业,并形成完整的农业产业链,不仅增加地方财力,带动农民致富,更是创造了蚌埠地区农产品加工业唯一一家“中国驰名商标”。 4 月 25 日 ,记者来到怀远白莲坡食品科技产业园,切身感受了这一农产品龙头企业集聚地对该县农业经济发展带来显性和隐性的巨大影响力。 农业龙头企业的家园 4 月 25 日 上午,记者来到园区管委会,见到了园区副主任王彪。

14-05-07 12:00

今年以来,怀远县很多地方都在发生着变化,有些变化看得见,有些变化感受得到:保障房、廉租安置小区建设,一个接一个拔地而起;城市景点景区如城市文化广场、绿满荆山、滨湖湿地公园陆续推进,如能工巧匠般,雕饰还原怀城“双山双水绕双城”的天然美景;公共市政领域建设,如乳泉大道、迎宾大道等五条道路一起改造,呼应着城市向西向北的发展规划,拉开城市框架。

14-05-01 09:32

蚌埠新闻网讯(通讯员 韩新松 王祥辉)怀远县罗新庄村村民罗道福,需要为孙女补办户口,就找村里的“为民服务代办点”帮忙,按照要求把材料交给代办服务点,几天后就接到了电话通知,户口办理完成。罗道福说:“纸往上面一放,他们都给我弄得好好的,不要我们操心,要是搁在过去,我啥也不懂,不知道要跑多少冤枉路呢!” 小窗口大服务,新变化带来了新成效。

14-04-23 05:21

怀远县鲍集镇滕元村农民周斌是一位靠发展特色农业和多种经营而勤劳致富的能人。周斌的日子红火了,但他不忘回报乡亲,奉献社会。多年来,他怀着一份真情,敬老爱老,扶贫济困,捐资助学,用一桩桩、一件件平凡的小事诠释着“仁爱”的内涵。 敬老院里献爱心 3月16日,春意盎然,艳阳高照,鲍集镇敬老院又迎来了“爱心周斌”,这一次,周斌向老人们捐赠了2台洗衣机和1台冰箱,价值3000多元。

14-04-23 05:19

14-04-16 03:24

14-04-16 03:23

14-03-26 11:13

14-03-26 11:13

14-03-26 11:12

14-03-12 10:27

14-03-12 10:27

14-02-18 03:18

14-02-18 03:18

14-02-18 03:17

14-02-03 09:36

14-01-30 09:43

14-01-28 09:56

身份证就可以取号排队,还可以查询办事流程、免费打印相关表格。一楼是基础建设相关窗口,二楼是工商税务等部门,三楼是计生、婚姻等便民服务类窗口。中心内设休息区,还有单独的核算中心进行统一收费。 为了让群众进一个门,办所有事,县行政服务中心着力简化流程,压缩时间,实行首问负责制和窗口负责制。有些窗口的工作人员已被相关单位授权代表审批部分事项,办事人员交上来的材料可以进行内部流转,不用亲自跑腿。

14-01-15 11:11

蚌埠新闻网讯(记者 李晓雨)“门难进、脸难看、事难办”,是官僚主义作风的典型表现,老百姓最反感。近来,这类新闻不断出现,办事人员不仅要跑腿,还要受气。某些工作人员没有一颗尊重群众、敬畏群众的心,对待群众是一张不冷不热的“脸”。不把人民群众的事当回事,把简单的事一拖再拖,拖成了一件不好办的“事”。如果这些问题不能得到根治,许多人将会视去政府办事为畏途,视政府工作人员如洪水猛兽。

14-01-15 11:10

日前,共青团怀远县委发出倡议,号召全县十万少先队员从自身做起,保护周边环境,爱护花草树木,搞好个人卫生,争做小小宣传员。以小手拉大手,带动整个社区投入“三线三边”环境整治中来。“一个孩子影响一个家庭,一个家庭带动一个村庄”。少先队员纷纷前往白乳泉风景区、四方湖风景区等地开展垃圾捡拾活动。

14-01-15 11:09

蚌埠新闻网讯(韩新松)历经一年多的紧张建设,1月12日,芡河大桥顺利实现合龙。 当日,在人们的紧张注视下,芡河大桥最后一片箱梁成功架设在桥墩上,顺利合龙。作为全市交通基础设施建设“三大工程”之一的省道225线芡河大桥项目,位于荆芡乡境内,全长6.3公里,是打通怀远县南北中轴线的重点工程。 据悉,该项目总投资约1.3亿元。项目按二级公路标准建设,全线采用沥青混凝土路面。其中接线工程长4.

14-01-15 11:07

蚌埠新闻网讯(王绪谦)怀远县鲍集镇着力扶持引导农村经济合作组织的发展,提高农业生产的专业化、科技化水平和进入市场的组织化程度,促进农业增效、农民增收。 近年来,鲍集镇着力发展特色农村经济。先后成立了高老庄黄瓜协会、路圩黄心菜生产协会、幸福农机合作社等126个农村经济合作组织,平均每个行政村达3个或3个以上协会。

14-01-15 11:07

蚌埠新闻网讯(施广平)近年来,怀远县兰桥乡党委、政府从农民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手。从源头上控制违法乱纪行为的发生,该乡想方设法营造崇廉宣传氛围,精心编制“互‘廉’网”。

14-01-15 11:06

唯一的经济来源,一年的收入也就两三千块。“年龄大了,经常胳膊疼腿疼,农活也干不动了。平时我们老两口尽量干,农忙的时候周边的乡亲能帮着干一点,村里也经常派人送些肥料和农药。”魏传美说。 魏传美老人家里共有三间屋,大儿子就住在厨房里,老两口和二儿子住在另一间屋,第三间就放了收的粮食、农具和一些杂物。在魏家锁居住的厨房里,为了省电,虽然屋里黑漆漆的,老人也舍不得开电灯。

14-01-15 11:05

骂街、与年老体弱者抢占座位、开车抢道、乱停乱放…… 诚然,相对于大城市的发达和繁华,许多人的家乡,不论是经济发展水平、城市规划、服务设施还是人居环境,都会显得有些落后、闭塞。但这一切,都不能成为放纵自我,从而做出诸多不文明行为的借口和托词。

14-01-15 11:05

13-12-27 09:18

13-12-27 09:16

13-12-11 03:57

13-12-11 03:56

当前第13/17页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员