蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河:残保金增307%社保费收入超2亿

2016年12月14日 11:19 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(杨军)

    为促进全县残疾人事业的健康发展,五河县地税局积极做好残疾人就业保障金征缴工作。
  该局制订切实可行的工作计划,加强残疾人就业保障金有关政策的学习和相关业务培训工作,通过办税服务厅、纳税服务平台和城区公共场所进行宣传。同时加强与县残联的协调和配合,通过税收征管系统软件的企业登记信息摸清残疾人就业保障金费源情况,造册征管做到应收尽收。自今年7月份开始征收以来,截至11月底共征收入库残疾人就业保障金268.6万元,比去年同期增收202.6万元,增长307%,超额完成残疾人就业保障金征收任务。
  又讯 截至目前,五河县地税局组织入库社会保险费收入达2.17亿元,同比增收2402.4万元,增长12.4%,创历史同期最好水平。
  今年以来,五河县地税局以完成社保费征收任务为主线,积极服务民生,坚持依法征费,加强费源管理,强化征缴措施,优化缴费服务,社保费收入保持了持续稳定增长态势,为地方经济社会发展做出了积极贡献。 


0

[责任编辑: 张天春]