蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河评审2017年老村级道路加宽工程

2016年12月21日 10:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(武童)12月18日上午,五河县交通运输局召开2017年民生工程畅通项目老村级道路加宽工程施工图评审会,7位评审专家受邀参加了会议。

    与会人员听取了设计单位代表的汇报,评审专家就进一步核实完善施工图设计技术指标、说明,调查老路状况、处理老路病害,细化路基、路面工程设计,完善桥涵、平面交叉、交通安全设计,重新核定工程数量,修改施工图预算等提出建议。
 
    2017年老村级道路加宽工程预计建设里程90余公里,采用单侧或双侧加宽的方式实施,届时,将有效改善该县老路状况,提升路面等级,提高该县农村地区交通条件。

0

[责任编辑: 张天春]