蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河4个高标准基本农田项目通过县级评审

总建设规模4.388万亩,预算总投资4388万元

2016年12月21日 10:56 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(伍菊)12月13日,五河县国土局会同县水利、财政、交通等部门组成专家组,对该县2016年高标准基本农田建设项目规划设计与预算编制进行评审,县国土局分管副局长、项目所在乡镇国土所所长参加了评审会。

  为贯彻落实精准扶贫的方针,2016年五河县国土局上报的4万余亩高标准基本农田建设项目落户贫困村,以支撑精准化扶贫。项目总建设规模4.388万亩,涉及浍南镇沙湾村、武桥镇老张村、双忠庙镇柳湖村3个贫困村和武桥镇龙岗、天井、张姚3个革命老区,预算总投资4388万元。
 
  专家组通过听取规划设计人员汇报、查看规划设计方案、现场提问等方式对项目的规划设计及预算编制情况分项目进行了现场评审,最后通过合议认为该4个项目规划设计符合《高标准基本农田建设标准》的要求,技术路线可行,设计方案、预算编制较为合理,同意该规划设计报告,并提出了修改意见。
 
  下一步,五河县国土局将督促规划设计单位就专家组提出的意见认真修改完善,提升项目精细化水平,以崭新姿态迎接“十三五”高标准基本农田项目建设。

0

[责任编辑: 张天春]