蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河县十七届人大一次会议 政协五河县十届一次会议闭幕

2017年01月11日 10:09 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


       蚌埠新闻网讯(记者 年福烨 通讯员 李向前)1月10日下午,五河县第十七届人民代表大会第一次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程,在县会议中心闭幕。

  大会以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。以无记名投票的方式选举傅克为县第十七届人民代表大会常务委员会主任;刘彦璀、王成图、黄国胜、安琪为县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;常言龙为县人民政府县长;丁云红、高东升、张建文、桑力刚、汤敬胜、杨艳为县人民政府副县长;张登玉为县人民法院院长;柳家林为县人民检察院检察长。
  此次会议审议批准了政府工作报告和其他报告,明确了今后五年五河县加快崛起的目标任务和主要措施。圆满完成了预定的各项议程,达到了预期目的。
  会议要求,与会人员要认真学习好、宣传好、贯彻好两会精神,并以两会精神为指导,在中共五河县委的坚强领导下,同心同德,锐意进取,共同为实现全面建成小康社会、加快建设水韵独具的最美皖北水乡、争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”目标排头兵而努力奋斗。
 
      蚌埠新闻网讯(记者 年福烨 通讯员 李向前)1月9日下午,中国人民政治协商会议五河县第十届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在县行政中心报告厅闭幕。
       大会选举产生了新一届县政协主席、副主席、秘书长和常务委员。刘士清同志当选为政协第十届五河县委员会主席;许宏、张茂飞、郭卫东、赵仁海、凌应琴五位同志当选为政协第十届五河县委员会副主席;张念勤同志当选为政协第十届五河县委员会秘书长;王邦华、王成明等(33)人当选为政协第十届五河县委员会常务委员。
       会议号召,十届县政协班子和全体委员立足新起点,担当新使命,按照县十三届党代会一次会议确立的总体思路、目标任务和工作重点,选准角度、找准位置,发挥优势、履行职能,在服务大局上有新贡献,在民主协商上有新成效,在改善民生上有新作为,在自身建设上有新提升。全面落实省委“一大目标、五大任务”、市委“两个中心、两个全面”、县委“生态立县、绿色崛起”各项战略部署,推动五河经济社会又好又快发展。

0

[责任编辑: 王保童]