蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河县博物馆正式开馆 向社会免费开放

2017年12月25日 10:17 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 刘晨)日前,五河县博物馆正式开馆,向公众免费开放。

据悉,五河县博物馆是我市第一家建成开馆的县(区)级综合性博物馆。该馆位于县行政中心南侧,主馆三层,建筑总高度约16米,建筑面积约5000平方米,展厅面积约2178平方米,作为一座以展示五河古代历史、沿革变迁以及地域文化为主题的历史文化博物馆,设有“水韵五河·历史文化陈列展厅”与“五河县非物质文化遗产陈列展厅”两个特色展厅,并配有4D影院等现代化体验设施。(完)


0

[责任编辑: 王保童]