五河

蚌埠新闻网讯(白善舵)近日,五河县民政局召开全县养老院服务质量建设专项行动部署会议。据悉,此次养老院服务质量建设专项行动内容涵盖养老院服务质量大检查和大整治、养老院服务质量标准化建设、加强安全管理、提高管理服务人员素质能力、加强养老院服务质量监督等九个方面。力争到2020年底,基本建立全县统一的养老服务质量标准和评价体系,养老服务质量治理和促进体系更加完善,养老院服务质量总体水平显著提升。

17-05-17 04:29

夏景祖 今年以来,五河县以争创“省级文明县”为抓手,以建设社会主义核心价值观体系为根本,以提高市民文明素质和社会文明程度为核心,坚持“创建为民、创建在民、创建惠民”的宗旨,深入实施文明创建“六大工程”,扎实推进全域文明创建,不断深化公民思想道德建设和群众性精神文明创建,不断提升城乡百姓生活幸福指数

17-05-10 03:15

前的建筑风貌,当年的富商胡景堂大宅、九和粮行、丁家粮行在原址重建,更显历史厚重。老街涵盖特色零售、主题餐饮、民俗文化、休闲娱乐四大核心业态以及码头街、元宝街、中市街三条特色街区,东沟渔唱、板桥映月、古码头、民歌戏台等民俗文化景点将带着五河人的记忆和期待重新回到人们的视野,成为五河独有的特色文化街区和旅游景点。

17-05-03 03:22

记者在薛林村见到方国家时,他正在给今年新入栏的母猪喂食,他家的猪舍一排排整齐布开,种猪养殖区、母猪养殖区、出栏猪区,依次排开,整齐有序,猪舍里的猪群闹成一片。 五岁那年,方国家因患小儿麻痹症命悬一线,勉强捡回一条命,却落下了左腿残疾,不能从事繁重的体力劳动。由于家庭贫困,方国家早早辍学后便独自远赴他乡打工,由于身体残疾,不能从事重体力劳动,漂泊多年后,方国家回到了家乡。

17-04-26 04:10

近日,五河县红苹果幼儿园举办以“童心绘未来 .文明伴我行”为主题的亲子现场绘画比赛,来自该园的300多个家庭参加了比赛。比赛现场,孩子们与家长一起拿起画笔,围绕主题画出身边的文明人、文明事,他们发挥想象力,大胆构思

17-04-19 03:14

新集镇三岔村春晖家庭农场优先安排贫困户进场务工,帮助他们实现就业脱贫。 李向前 摄 蚌埠日报全媒体 记者 年福烨 夏景祖 自脱贫攻坚战打响以来,五河县新集镇以精准识别为基础,真扶贫,扶真贫,落点实,步子稳,坚决杜绝“数字扶贫”,紧盯脱贫攻坚目标,立足实际,突出重点,有计划、有步骤地实施了一系列脱贫措施,脱贫攻坚工作取得阶段性成果。

17-04-19 03:06

近日,五河县举行食品安全事故应急处置桌面推演会议。 本次桌面推演设置的模拟事件是某县76人误食亚硝酸盐引起的群体性化学性食物中毒事件。推演采取无脚本桌面推演方式,从全县各乡镇、农委、卫计委、教体局等抽调专人组织参演小组,共分九个组,分别扮演食品安全事故中相应环节的不同角色,对主持人提出问题给出处置措施。最后,专家评估组对桌面推演予以分阶段点评和整体评估。

17-04-05 03:24

“家门口的春光就很美”到沟东村看梨花,到樵子涧赏油菜花,到沱湖边看渔家风情,清明小长假,五河县的老百姓用不着长途跋涉去外地踏青

17-04-05 03:21

(郭继文)五河县司法局认真贯彻落实省、市、县法律援助工作会议精神,着力提升法律援助在服务、案件办理、宣传、站点建设等方面的质量,努力打响“五河法援”品牌。 服务质量提质。该局强化法律援助“四心”服务,对上门前来咨询和申请法律援助的当事人做到热心、尽心、细心和耐心。

17-03-29 04:10

蚌埠新闻网讯(记者 年福烨)实施民生工程,共享发展成果。今年以来,五河县高度重视民生工程工作,以保障和改善民生为根本,以群众需求为导向,进一步强化资金投入多元化、过程管控常态化、结果考核精准化,确保各项民生工程顺利实施。 据悉,今年该县共实施33项民生工程,其中新增6项,提标扩面5项,继续实施22项,民生工程继续“提标扩面”。 新增6项

17-03-29 03:35

) 近日,五河县市场监督管理局在青年圩广场开展打击传销宣传活动。活动中,工作人员通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传单等形式,面向广大群众开展宣传,同时,受理投诉、举报。

17-03-22 03:22

”双群家庭农场主胡群说。 农场主得到了实惠,合作社也赚足了腰包。“机械价格虽然比市场便宜,但我走的是薄利多销的路子,农场的地都是连在一起的,看似便宜,但作业量更多,机械作业效率高。”王凡说。 “紧密的利益联结机制是现代农业产业化联合体的主要特征之一。一家一户抵御风险的能力几乎为零,但联合起来抱团取暖,抗风险能力明显提高。”五河县农委产业化科科长冯大庆告诉记者。 你中有我

17-03-22 03:17

已经接到今年七八月份,取得了良好的生产效益和市场效果。 威玛服饰是五河大力扶持企业技术创新升级的一个缩影。近年来,五河工业以创新为动力,对一批传统工业企业进行技术改造

17-03-15 02:45

3月10日上午,五河县2016年度县级国有公益性水利工程维修养护中央补助资金项目市级验收会议在县水利局会议室举行。会议由蚌埠市水利局主持,五河县水利局及管理运行单位有关人员参加。 2016年度中央财政下拨五河县县级国有公益性水利工程维修养护资金65万元。

17-03-15 02:41

弟弟被人打了,哥哥路边手持木棍打砸对方的宝马车,然后外出躲避,事情就完结了吗?答案是否定的,日前五河县人民法院审理了这起故意毁坏财物案件,判处被告人有期徒刑1年。 1976年出生的土科(化名)住在农村,小学文化,与弟弟的关系很好。2016年春季农闲时节,土科的弟弟常与朋友打牌娱乐。

17-03-09 03:18

吉祥农家乐老板胡茂余在外打拼十余年,今年春节过后,他选择了留乡发展。 记者在采访中了解到,五河县把发展乡村旅游作为推动农村发展、繁荣农村经济的重要途径和支撑,把发展乡村旅游与美丽乡村建设同步推进,加大村容镇貌环境治理力度,全面改善旅游村镇生态环境,同时积极引导群众参与,形成以农民群众为主体,企业和村集体经济组织共同参与投资的发展格局。

17-03-01 02:56

①2月22日,郭府村帮扶干部在郭凯先家的扫帚手工作坊了解生产情况。 ②2月22日,郭府村帮扶干部在帮助郭凯先查看扫帚质量。 ③虽然身患残疾,但郭凯先对生活充满信心。

17-03-01 11:39

17-02-22 05:12

17-02-22 05:08

17-02-15 03:00

17-02-15 02:57

17-02-15 02:53

17-02-15 02:50

17-02-08 02:42

17-02-08 02:17

17-01-25 04:33

17-01-25 04:31

17-01-25 04:29

17-01-25 04:28

17-01-25 04:25

当前第2/15页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017“华云印务
蚌埠通报食品抽
中安在线蚌埠频
蚌埠好街访第十
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员