蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

3月3日起,公交136路停靠中医院站

2016年03月04日 09:33 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 何沛)“去中医院看病不方便,坐119路到站后还得走300米左右,才能到中医院。啥时候医院门口有站点呢?”像市民张先生有这样的想法不在少数,大多是去中医院的病患或者是医院的医务人员。
   今年初,这一问题再次被集中反映。为此,市公交集团组织人员多次实地走访和现场调查。为方便市民出行,自3月3日起,公交136路停靠中医院站(淮上大道)
   136公交线路为:客运南站、工农路新昌南路、光彩市场、朝阳路红旗五路、公交集团、朝阳路南岗四路(南)、朝阳路南岗四路(北)、朝阳路红旗一路、四中、一中、太平街、淮河路纬二路、朝阳路淮河路、朝阳路桥北、小蚌埠、淮上区政府、中医院站(淮上大道)、昌明街、义乌商贸城南、义乌商贸城。 


0

[责任编辑: 王绚]