蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市政协召开十三届三十五次常委会议 顾世平讲话

2017年12月01日 02:35 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李景)11月30日上午,市政协召开十三届三十五次常委会议。市政协主席顾世平,副主席王勇勇、陶仪声、刘自力、李宝宣出席会议。

 

  会议审议了关于政协第十四届蚌埠市委员会组成若干问题的决议(草案),学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,讨论通过了关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)。

 

  顾世平在主持学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神时指出,要充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深学透,全面准确学习领会十九大精神。人民政协是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,要认真贯彻落实十九大精神,把各界人士思想统一起来,根据社会主要矛盾发生的新变化,围绕中央政策和重大部署,开展履职活动。勇于创新实践,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利献计出力作为工作主线,充分发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。政协各参加单位和广大政协委员要在中共蚌埠市委的坚强领导下,更好地履行职能,展现新作为,开创新局面,为蚌埠早日建成“两个中心”、实现“两个全面”而不懈奋斗。

 

  会议还审议了有关人事事项。

    (完)


0

[责任编辑: 王保童]