蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市人大常委会党组及机关赴孙家圩子旧址参观

2017年12月04日 02:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)12月1日上午,市人大常委会党组及机关集体参观渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,缅怀先烈遗志,重温入党誓词。


    展览馆内,一幅幅资料图片、一件件珍贵实物展示着那段战火纷飞的年代。在讲解员的解说下,大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟,对革命先辈为中国人民站起来而浴血奋战的崇高精神和英勇事迹,表达了深情追思和无限敬仰。


    参观总前委旧址后,面对鲜艳的中国共产党党旗,参加活动的党员举起右拳,重温入党誓词。大家纷纷表示,要按照市委的统一部署和要求,以高度的政治责任感带头学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神。特别是要深刻领会新时代对人大工作提出的新要求,着力推动人大工作与时俱进。按照党的十九大对发展社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度所指明的方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕十九大提出的目标任务,全面担负起宪法法律赋予的各项职责。更加自觉地服从服务大局,依法保障和推动地方经济社会发展目标任务的落实,努力使人民更有获得感、幸福感和安全感。


0

[责任编辑: 王保童]