蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

2017年“12·4”国家宪法日广场宣传暨法治文艺汇演举行

2017年12月05日 01:44 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯 (记者 张胜华) 12月4日下午,蚌埠市2017年“12·4”国家宪法日广场宣传暨法治文艺汇演在科学宫广场举行。市政协副主席王勇勇出席。

    王勇勇在致辞中说,蚌埠正处在建成“两个中心”、实现“两个全面”的关键阶段,法治力量对经济社会的健康发展起着极为重要的促进和保障作用。要从贯彻落实党的十九大精神的高度,进一步提高做好法治宣传工作重要性的认识,紧密联系经济社会发展实际,深入持久地开展法治宣传活动。特别是要积极适应人民群众法律需求的新变化,不断创新宣传形式和载体,把法律知识和法治精神送进千家万户。


    按照“谁执法谁普法”普法责任制的要求,当天下午,市中院、市检察院、市行政执法局等40余家单位工作人员来到科学宫广场,利用展板、宣传手册等形式,向广大市民普及宪法知识,传播法治观念。文艺汇演中,歌曲、戏剧、舞蹈、快板等丰富多彩的法治节目,赢得市民阵阵掌声。


0

[责任编辑: 王保童]