蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市十六届人民政府第1次党组会议召开

2018年01月10日 01:31 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李景)1月9日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市十六届人民政府第1次党组会议,贯彻落实市“两会”精神,研究市政府领导班子分工、加强市政府班子自身建设等。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、杨宏星、张晓静参加。党外副市长陈忠卫列席。

 

 

  会议指出,政治思想建设是领导班子建设的核心和灵魂,也是领导班子的基础性和根本性建设,市政府领导班子必须旗帜鲜明讲政治。要政治坚定,忠诚干事,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过党组建设的加强,使政府领导班子更有凝聚力和战斗力。要增强本领,创新干事,在新的形势、新的要求、新的环境下,用新的理念、新的方式、新的状态去面对和适应。要饱含感情,用心干事,共同珍惜蚌埠当前好的发展环境、发展基础和发展机遇,真抓实干投入蚌埠新一轮的发展。要勇于担当,尽责干事,真正做到为蚌埠发展和为百姓谋福祉忠诚履职,切实担负起保一方平安、富一方百姓、促一方发展的重任。要同舟共济,团结干事,重大问题按照民主集中制的原则共同决定,维护市政府决策的严肃性。要遵规守纪,干净干事,扎实履行“一岗双责”,把全面从严治党的要求落到实处,持之以恒抓好反腐败斗争。

 

  会议强调,市十六届人大一次会议胜利闭幕,选举产生了新一届政府领导班子。千里之行,始于足下。要坚定担当,扛起责任,在市委的坚强领导下,为建设“两个中心”、实现“两个全面”、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面而不懈努力,不辜负全市人民的信任和重托。(完)


0

[责任编辑: 王保童]