蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

汪莹纯倪建胜杨森等市党政军领导走访慰问驻蚌部队官兵

2018年02月06日 01:10 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)2月5日上午,汪莹纯、倪建胜、杨森、郑东涛、唐遂申、倪前进等市党政军领导,带着全市人民的深厚情谊,深入蚌埠军分区和驻蚌部队进行新春走访慰问,共叙军政军民鱼水深情,共谋军民融合深度发展。

 

  汪莹纯一行先后来到蚌埠军分区、装甲兵学院蚌埠校区、陆军军事交通学院汽车士官学校、海军士官学校以及陆军第七十一集团军工程防化旅等驻蚌部队。每到一处,汪莹纯都向广大官兵致以衷心的感谢和新春的问候。各驻军部队负责同志纷纷对蚌埠市委、市政府和全市干部群众给予部队建设发展的支持帮助表示感谢,并表示将一如既往地积极投身地方建设,为蚌埠加快发展作出新的更大的贡献。

  汪莹纯在走访慰问时说,刚刚过去的2017年,全市上下勠力同心、顽强拼搏,经济社会保持持续健康较快发展态势,政治、文化、社会、生态文明、党的建设等方面都取得新进展,人民群众的获得感不断提升。成绩的取得,饱含着人民子弟兵的重要贡献。特别是在推进军民融合发展、创建文明城市、抢险救灾、扶贫帮困等方面,蚌埠军分区和各驻蚌部队做出了大量卓有成效的工作,有力地推动了地方经济社会发展再上新台阶。

 

  汪莹纯指出,蚌埠是安徽省重要的军事基地,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,曾连续六次荣获“全国双拥模范城”、连续七次荣获“省双拥模范城”称号。新的一年里,市委、市政府和全市干部群众将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想,深入做好新形势下双拥共建工作,全力以赴为驻蚌部队做好服务保障,推动国防建设与经济建设同步提升。

 

  汪莹纯说,衷心希望蚌埠军分区和各驻蚌部队继续弘扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关心支持、积极参与蚌埠建设发展。特别是要充分发挥人才、科技、创新优势,在更高层次、更宽领域推动军民融合深度发展,军民携手开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。(完)


0

[责任编辑: 王保童]