蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市政府召开第2次党组会议

2018年02月07日 02:36 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)2月6日晚,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府第2次党组会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会、中央农村工作会议上的讲话精神和全国自贸试验区工作座谈会精神等,研究贯彻落实措施,听取省委第一巡视组巡视反馈意见整改情况等。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静、姜晓天参加会议,党外副市长陈忠卫列席。

 

  会议指出,十九届中央纪委二次全会深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入提供了行动指南。市政府党组要坚持以党的政治建设为统领,严肃党内政治生活,培育优良政治生态,锲而不舍纠正“四风”,坚决反对一切形式主义、官僚主义,切实履行“一岗双责”,以自我革命的使命担当,持之以恒、毫不动摇、坚定不移地把全面从严治党推向深入。

 

  会议要求,要深入学习领会中央农村工作会议关于“三农”工作的新理念新思想新战略,坚持农业农村优先发展、以发展工业的理念和方法发展现代农业,深化农业供给侧结构性改革,全面实施“12345”农业产业化发展工程,努力推动产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕目标早日实现。

 

  会议强调,要持之以恒抓好省委第一巡视组巡视蚌埠市反馈意见整改工作,一要思想不放松,坚决杜绝任何过关思想和放松思想,坚持不懈、一抓到底;二要整改不停步,既要解决问题本身,又要寻找治本方案,坚决克服走过场、图应付的思想;三要质量不降低,确保人民群众满意、问题彻底解决、长效机制建立,维护好蚌埠良好的政治生态。(完)


0

[责任编辑: 王保童]