蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

文化科技卫生“三下乡”集中示范活动举行

2018年02月07日 02:34 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)2月6日上午,2018蚌埠市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在禹会区长青乡宗洼村举行,市委常委、宣传部长谢兵,市人大常委会副主任王庆国出席活动。

 

  活动现场,谢兵、王庆国与群众一起观看文艺演出,在展台前一一驻足,不时与群众沟通交流,询问他们对“三下乡”活动的意见和建议,并慰问了在现场提供服务的志愿者。活动中,来自市文明办、市司法局、市农林委、市文广新局、市卫计委、团市委、市科协、市文联、市地震局及禹会区政府的志愿者们带来精彩的文艺演出和卫生、科技、法律服务,为乡亲们送上一份丰富实用的新春文化大餐。

 

  2018年全市“三下乡”活动将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,以深入宣传贯彻党的十九大精神、推进送文化科技卫生下乡为主要内容,进一步丰富活动内涵、完善活动载体、创新活动形式,旨在通过活动开展,助力精准扶贫,补齐“精神短板”,为推动农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障。(完)


0

[责任编辑: 王保童]