蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

倪建胜看望慰问市人大离休及厅级老干部

2018年02月09日 03:20 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)2月7日到8日,市人大常委会主任倪建胜一行,带着对老干部的关怀与牵挂,先后看望慰问了卫乃斌、王明义、韩元祥、王培元、施道礼、胡家善、叶鑫邦、左英、苗长明等市人大离休及厅级老干部,向他们致以新春的问候和祝福。市人大常委会副主任高萍、周刚民、赵同良、徐伟红,秘书长姜晓天等参加慰问。

 

  “给您拜个早年,祝您健康长寿,阖家幸福!”每到一家,倪建胜都紧紧握住老干部的双手,向他们致以诚挚的问候,并仔细询问生活起居和身体健康情况。老干部们纷纷表示,过去一年里,蚌埠经济社会持续健康较快发展,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。大家看在眼里,喜在心上,希望蚌埠未来发展能更上一层楼。

  倪建胜表示,老干部们是党和人民的宝贵财富,曾经为蚌埠的发展做出的突出贡献我们不会忘记,未来的发展仍然离不开你们的关心和支持。“家有一老,如有一宝。”倪建胜恳切地说,希望老干部们发挥余热,特别是在传帮带中弘扬好传统、好思想、好作风,为蚌埠的建设多提宝贵意见、建议,为家乡的发展继续贡献力量。

 

  拉家常、话发展、谈变化,在和谐融洽的气氛中,倪建胜不断嘱咐老干部们要保重身体,生活上的不便与困难,要第一时间提出来,大家一起想办法解决。看望慰问中,倪建胜还要求相关部门要带着感情和责任,为老干部们提供贴心的服务与实在的保障,确保他们老有所为、老有所乐,过上欢乐祥和又充实幸福的晚年生活。(完)


0

[责任编辑: 王保童]