蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

汪莹纯调研部分重点项目建设

2018年03月08日 01:31 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月7日下午,市委书记汪莹纯冒雨深入部分重点项目建设现场,实地调研项目推进情况,并主持召开座谈会,面对面了解企业诉求,现场解决发展问题。市领导杨森、郑东涛、王庆国陪同。

 

  汪莹纯一行首先来到蚌埠二中禹会实验学校项目,该项目是钓鱼台小学与蚌埠十一中整合扩建后,与蚌埠二中联合办学的九年一贯制学校,建成后可容纳学生近4000人。在项目建设现场,汪莹纯说,优先发展教育事业,办好人民满意的教育,是党和政府义不容辞的责任。要优化学校布局,加快项目建设,保证学校建设与区域面积和居住人口规模相适应,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。随后,汪莹纯来到市民政园项目建设现场,详细了解民政园的建设情况,他强调,要在保证建设质量的同时,加快项目建设进度,提前谋划项目运营方式,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。

 

  在中科电力装备工业园,汪莹纯详细了解企业的生产、销售和创新情况,他希望中科电力紧盯市场变化,强化自主创新,扩大生产规模,持续提高企业竞争力。“什么时候能够整体投产?还有什么问题需要解决?”走进蚌埠卷烟厂易地搬迁技改项目现场,汪莹纯关切地询问项目建设情况,希望企业按照时间节点,加快建设进度,确保早建成、早投产、早见效。

 

  在随后召开的座谈会上,汪莹纯面对面听取凯盛科技、柳工起重机、中粮生化等企业意见,对项目建设相关问题逐一明确回应,要求相关县区和部门全面提升服务效能,落实责任、限期帮办,全力支持企业做大做强。

 

  汪莹纯在调研中说,项目是经济工作的核心。全市各级各部门要树立“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的鲜明导向,大力倡导“项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切困难我来管”的服务理念,积极主动做好项目服务和对接工作,及时有效帮助解决项目建设中遇到的困难,以高质量项目支撑高质量发展。(完)


0

[责任编辑: 王保童]