时政

李扬)5月19日上午,市委书记于勇来到市委党校调研,并为参加岗前培训班的选派帮扶干部上了一堂生动的脱贫攻坚课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发战略思想,把精准要求贯穿脱贫攻坚工作全过程、各方面,讲感情、办实事、谋发展、促公平,以全面小康带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚推动全面小康。

17-05-22 02:43

张胜华)5月19日下午,全市就业和社会保障统筹工作领导小组会议召开,安排部署今年就业和社会保障重点工作任务。市长王诚出席会议并讲话。副市长吴中尧出席。 在充分肯定去年全市就业和社会保障工作取得的成绩后,王诚指出,要深入学习领会习近平总书记关于就业和社会保障工作一系列重要讲话精神,推动认识再提升、工作再深化。

17-05-22 02:42

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)5月21日,市长王诚率队检查防汛工作。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天参加。 王诚一行先后深入吴小街排涝站、长淮卫排涝站、临北行洪堤退建工程建设现场,就各个工程的建设和度汛情况进行检查。

17-05-22 02:41

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月18日,省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏率队的省委全面深化改革“双查双督”行动督察组来蚌督察并召开汇报会。市委书记于勇代表市委汇报了我市全面深化改革工作推进情况。市委常委、秘书长杨森,市委常委、政法委书记吴捍卫参加汇报会。 督察组通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等方式,对我市主要负责同志亲力亲为抓改革和年度改革任务进展情况进行督察。

17-05-19 03:16

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)5月18日下午,受市委书记于勇委托,市委副书记、市长王诚主持召开协商座谈会,贯彻落实市委协商计划,围绕《蚌埠市城市管理条例》征求意见建议。市委常委、副市长胡启望,市人大常委会副主任高萍,市政府秘书长姜晓天等参加会议。 会上听取了《蚌埠市城市管理条例(草案)》的起草说明和修改情况说明,各民主党派市委、市工商联主要负责同志聚焦城市管理,结合文明创建,提出了具体修改意见。

17-05-19 03:13

张胜华)5月18日上午,全市消防工作专题会议召开,听取《蚌埠市消防事业“十三五”发展规划》编制情况的汇报,研究部署做好新形势下消防工作。市长王诚出席会议并讲话。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席。 在充分肯定我市消防工作取得的成绩后,王诚指出,消防安全是重大民生工程,事关经济社会发展全局,事关人民群众生命财产安全。

17-05-19 03:12

何沛)5月18日上午,蚌埠市整治交通秩序、市容市貌联合执法活动启动仪式在淮河文化广场西广场举行。市长王诚,市委常委、副市长胡启望,市委常委、政法委书记、公安局长吴捍卫,市政府秘书长姜晓天出席。 王诚在活动中指出,开展整治交通秩序、市容市貌联合执法活动,有利于为全市人民营造一个文明、顺畅、安全的道路交通环境,提升城市文明程度。

17-05-19 03:06

蚌埠新闻网讯(记者 李景)5月18日上午,全市禁毒委员会会议召开。市长、市禁毒委主任王诚出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望,市委常委、市政法委书记、市禁毒委副主任、市公安局长吴捍卫出席。 会议总结了我市2016年禁毒工作,分析当前毒情形势,部署今年的禁毒工作。

17-05-19 03:02

合肥电(特派记者 顾楷)5月17日下午,2017中国国际徽商大会开幕式暨徽商论坛在合肥滨湖国际会展中心举行。我市共有11个项目在大会集中签约,签约金额达132.5亿元。市长王诚、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天在主会场参加会议。

17-05-18 03:51

合肥电(特派记者 顾楷)5月17日上午,蚌埠市环境推介会暨项目集中签约仪式在合肥举行。市长王诚、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加会议。 会上,自行车产业园项目、上居建材家居广场、固镇县科技园项目、生物质能源综合利用工程项目、凯盛科技集团新型显示产业园项目、可再生能源开发利用项目、启昊科技激光艺雕项目、绿色建筑产业园项目等28个项目分五批次集中签约,签约项目额超300亿元。

17-05-18 03:47

李扬)5月15日,市委书记于勇主持召开市委常委扩大会议暨市委中心组专题理论学习会议,重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,回顾总结一年来我市学习贯彻工作,研究部署下步工作。

17-05-16 03:07

陈艳春)5月12日下午,安徽省检察院第二巡视组召开巡视蚌埠市检察院党组工作动员会。 省检察院第二巡视组组长谢效珉在动员讲话中,传达了全省检察机关巡视工作会议的主要精神,并详细介绍了巡视工作的主要任务、工作方式、具体安排等相关情况。据了解,此次对蚌埠市检察院党组的巡视,是由省检察院牵头,蚌埠市委和省检察院巡视机构协调配合,共同实施的巡视。

17-05-15 04:16

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月12日上午,全市卫生与健康暨人口和计划生育工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于卫生与健康工作的重要论述,把人民健康放在优先发展的战略地位,树立“大健康”理念,推进健康蚌埠建设,全方位、全周期保障全市人民健康,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供支撑。

17-05-15 01:51

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)5月12日下午,市长王诚主持召开全市投资和重点项目调度会。会议强调,要进一步强化调度意识,扎实推进项目建设,持续扩大有效投入,确保全市经济平稳健康发展。市委常委、副市长胡启望,副市长秦武、吴中尧、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天等出席会议。

17-05-15 01:50

靳瑾)5月14日上午,市长王诚深入施工现场调研督查创城工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天等陪同。

17-05-15 01:49

顾楷)5月11日下午,市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议。他强调,各级各部门要把督察工作作为推动改革事项落实的重大举措,切实用督察的硬招倒逼改革出实招、用督察的实功倒逼改革出实效,推动全面深化改革不断向纵深发展,为建成“两个中心”、实现“两个全面”注入强大动力。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星等出席会议。

17-05-12 01:20

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月11日上午,全市扶贫开发“重精准、补短板、抓落实、促攻坚”工作推进会召开。市委书记于勇在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步提升认识、营造氛围,强化责任、精准施策,聚焦重点、补齐短板,以全面小康带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚推动全面小康。市长王诚主持会议,市领导顾世平、倪建胜、胡朝荣、杨森、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-05-12 01:19

(通讯员

17-05-11 01:42

张胜华)市长王诚5月10日下午主持召开市政府第67次常务会议,学习《中共安徽省委、安徽省人民政府关于深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神进一步加强环境保护工作的实施意见》;研究积极稳妥降低企业杠杆率,加快实体经济发展;部署推进行政许可标准化建设,规范行政许可行为,改进服务水平。

17-05-11 01:39

李扬)5月9日上午,市环境保护督察专项整治工作领导小组会议召开,市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,要严字当头、实处用劲、全面发力,高标准快速度完成环保督察整改任务,全面提升我市生态文明建设和环境保护工作水平。市长王诚主持会议,市领导杨森、胡启望、秦武、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加会议。

17-05-10 01:19

张胜华)5月9日上午,全市防汛抗旱工作会议召开,全面部署今年防汛抗旱工作。市长王诚出席会议并讲话,他强调,各县区各部门要深刻认识做好防汛抗旱工作的极端重要性,克服松懈和麻痹思想,压实工作责任,落实各项任务,确保人民群众生命财产安全和经济社会平稳健康发展。市领导胡启望、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席。

17-05-10 01:18

张胜华)5月9日上午,2017年创建省级卫生城市暨市爱卫会全委(扩大)会议召开,贯彻落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》和全国、全省爱国卫生运动委员会全体会议精神,安排部署2017年创建省级卫生城市和今后一个时期爱国卫生工作。市长王诚出席会议并讲话。市领导鲍子雨、杨宏星出席。

17-05-10 01:17

顾楷)5月9日下午,市长王诚赴怀远县调研环保督察交办问题整改工作。副市长杨宏星、市政府秘书长姜晓天参加调研。 王诚一行首先来到怀远县榴城镇龚刘大沟,实地查看龚刘大沟清淤疏浚情况,现场对工作的开展进行指导。随后,王诚来到安徽禹王养殖场,要求企业提升污水处理能力,严格按要求和时限把问题整改到位。当天,王诚还走进唐集镇振强米厂,查看米厂环境问题的整改情况。

17-05-10 01:15

李扬)5月8日晚,市创城指挥部第十八次周调度会暨创建全国文明城市“十项提升行动”专题推进会召开。市委书记于勇出席会议并讲话,他强调,要做到认识再提高、信心再坚定、问题再聚焦、力量再加强,围绕“十项提升行动”,系统推进,精准发力,扎实做好各项工作,为决战决胜全国文明城市奠定良好基础。市长王诚主持会议,市领导何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫等参加会议。

17-05-09 05:28

张胜华)5月8日下午,市长王诚轻车简从,采取不打招呼、随机抽查的方式,直奔固镇县新马桥镇李韦村,督查调研脱贫攻坚工作。市政府秘书长姜晓天参加。 在李韦村村委会,王诚认真查阅村级扶贫档案,核查扶贫对象动态管理、到村到户措施落地、扶贫手册帮扶记录等相关资料,并与村干部面对面交谈,详细了解李韦村脱贫攻坚工作进展情况。

17-05-09 05:28

张胜华)3月30日上午,全省打造内陆开放新高地推进大会召开,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,动员全省上下进一步深化思想认识,明确目标任务,加快打造双向互动、内外联动的内陆开放新高地,奋力实现更高质量、更高水平的发展。市领导于勇、王诚、郑东涛、周刚民、杨宏星,市政府秘书长姜晓天在省主会场或蚌埠分会场参加会议。

17-03-31 01:48

) 《蚌埠市控制和拆除住宅小区违法建设的实施意见》日前经市政府常务会议审议通过,即将印发实施。《意见》提出要对住宅小区内违建进行整治,当事人逾期不拆除的,将依法采取强制拆除。涉及违法建设的房屋,不予办理房产登记手续,相关部门不得为利用违法建筑进行生产经营活动的单位和个人发放有关证照,已经办证的予以清理。

17-03-30 04:16

李扬)3月29日上午,市委书记于勇主持召开市招商引资工作领导小组会议。他强调,要深入贯彻落实五大发展理念,坚持经济工作项目化、项目工作责任化,切实强化谋项目的意识、招项目的能力、干项目的作风,形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,为建设“两个中心”、实现“两个全面”提供有力支撑。

17-03-30 01:59

张胜华)市长王诚3月29日下午主持召开市政府第65次常务会议,审议通过了《蚌埠市“十三五”脱贫攻坚规划(2016-2020)》、《蚌埠市“十三五”金融业发展规划》,要求发挥好规划的引领作用,抓好任务的分解落实;通过了《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施方案》,要求扩大品牌数量和品牌经济规模。同时,研究了农村垃圾治理、发展装配式建筑等工作。

17-03-30 01:58

李扬)3月28日,市委书记于勇在调研城市大建设项目时强调,要坚持规划优先、基础设施优先、生态环境优先、民生工程优先,加大投资力度,加快建设进度,着力完善公共服务体系,全面提升中心城市能级。市委常委、副市长胡启望参加调研。 提供更多优质公共服务资源,让人民群众拥有更多的获得感

17-03-29 02:01

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第七
首届百里毅行活
蚌埠首届诗词大
蚌埠好街访-闹
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新