时政

靳瑾)2月11日上午,市人大常委会主任倪建胜来到扶贫工作联系点五河县城关镇漴南村,走访慰问困难群众,调研指导扶贫工作。市人大常委会秘书长姜晓天参加。 倪建胜一行首先来到困难群众冯从行的家中。“我们来给您拜个早年!最近生活怎么样?看病住房可有什么困难?”握着冯从行的手,倪建胜细细询问生活起居和扶贫政策享受情况。“感谢党和政府,现在日子越过越好

18-02-14 01:25

蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛 张婷婷 张建平)2月11日至12日,根据市委统一安排,市领导谢兵、胡启望、吴捍卫分赴蚌山区、禹会区、淮上区,参加并指导各区委常委会2017年度民主生活会。 2月12日上午,市委常委、宣传部长谢兵到蚌山区指导区委常委会2017年度民主生活会。在认真听取大家发言后,谢兵指出,这次民主生活会主题鲜明,准备充分,组织周密,问题找得准,根源分析透,整改措施实。

18-02-14 01:25

张婷婷)去年以来,我市积极引导金融资源倾斜地方发展,社会融资规模保持合理增长,金融生态环境逐步改善,金融业主要指标总体向好、稳中有进。 “金融支持经济社会发展能力显著增强。”市金融办相关负责人表示,我市大力推动企业债权股权融资,全年实现直接融资137.92亿元,同比增幅42.7%,总量位居全省第六,创历史新高。

18-02-14 01:20

李景)为进一步贯彻落实中央八项规定精神,确保2018年元旦春节期间风清气正,2月12日起,市纪委、市监委对全市“两节”期间作风建设情况进行督查。 2月13日下午,在龙子湖区机关事务管理局,检查组人员查阅公车使用记录,以随机抽取的方式调查车辆的行驶轨迹是否符合规定。“2月12日上午8点,区行政执法局申请了一辆公车

18-02-14 01:19

蚌埠新闻网讯(记者 李景)春节将至,为严明纪律,发挥典型案件的警示教育作用,我市对近期查处的五起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。 五河县公安局城关派出所教导员(试用期)蔡广印违规收受他人礼品礼金等问题。2017年,蔡广印多次接受县某汽车销售公司股东张某宴请,并安排张某为自己支付餐饮费700元。

18-02-14 01:18

回去再问一下配偶,看看还有没有私设‘小金库’或者持有股票、基金和其他投资情况,这几项比较容易漏报。” 正人先正己,打铁必须自身硬。近日,蚌山区37名纪检监察干部如实填写了《纪检监察干部个人有关事项报告表》,向组织“晒了家底”。 此次领导干部个人有关事项报告工作,共涉及11项家事、11项资产内容。

18-02-13 09:43

李景)2月12日上午,市政协副主席陶仪声率队慰问部分市政协委员及“三胞三属”,为他们送去慰问品和新春的祝福。 陶仪声一行先后看望慰问了市政协委员及“三胞三属”唐震、王中允、张春笋,与他们话家常、论发展。陶仪声说,“三胞三属”作为促进我市经济社会发展的一支重要力量,他们立足自身岗位,心系城市发展,积极参与各项事业建设,在政协事业及全市发展中发挥了不可替代的作用。

18-02-13 09:38

实习生 柳雪帅)金鸡辞旧岁,玉犬报春来。2月12日下午,市委、市政府在蚌埠大剧院举行2018年各界人士迎新春团拜会。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰与社会各界人士欢聚一堂,同贺新春,共话发展。 市委书记汪莹纯在会上致辞。

18-02-13 02:30

实习生 柳雪帅)金鸡辞旧岁,玉犬报春来。2月12日下午,市委、市政府在蚌埠大剧院举行2018年各界人士迎新春团拜会。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰与社会各界人士欢聚一堂,同贺新春,共话发展。 市委书记汪莹纯在会上致辞。

18-02-13 02:30

蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)2月12日上午,市委政法工作会议召开。会前,市委书记汪莹纯就全市政法工作作出批示。市委常委、副市长胡启望主持会议。市委常委、政法委书记吴捍卫出席会议并讲话。市领导高萍、杨金城,市中级人民法院院长朱昌锐、市人民检察院检察长盛大友、蚌埠军分区副司令员马剑出席。

18-02-13 02:29

李扬)2月12日下午,市委书记汪莹纯不打招呼、直入现场,深入居民小区、城市干道、背街小巷、农贸市场等,巡查调研文明城市创建工作。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、宣传部长谢兵参加。 高新区山南新村是农民还原小区,临近春节,居民们在小区广场上打篮球、下象棋、跳广场舞,一幅欢乐祥和的场景。汪莹纯边走边看、深入楼道,仔细检查小区卫生、车辆停放等情况。

18-02-13 02:28

杨露露)按照省委、市委统一部署,2月10日上午,市政府党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。市政府党组书记、市长王诚主持会议并作总结讲话。 市政府党组对开好这次民主生活会高度重视。

18-02-13 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)根据市委统一安排,2月11日上午,市长王诚全程参加指导五河县委常委会2017年度民主生活会。 会前,王诚审定了民主生活会的安排方案,认真审阅了五河县委常委班子对照检查材料和班子成员发言提纲、上两次民主生活会整改措施落实情况等。会上,五河县委书记吴道俊代表县委常委班子作了对照检查,班子成员逐一开展自我批评和相互批评,并就收到的批评意见作了回应和表态。

18-02-13 02:27

通讯员 凌凝)按照省、市委统一部署,2月6日下午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会,市人大常委会党组书记、主任倪建胜主持会议。民主生活会紧扣主题,坚持问题导向,紧密联系人大工作实际,认真开展批评和自我批评。 市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备。

18-02-13 02:26

李景)根据省委及市委统一部署,2月8日上午,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席,市委秘书长杨森主持会议并作总结讲话。市政协党组成员出席会议,党外副主席和机关党组副书记列席会议。 市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,党组班子会前做了认真细致的准备工作,通过发函、谈心等多种形式,广泛征求意见,为会议的召开奠定了良好基础。

18-02-13 02:25

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 苗成韬)在新春佳节即将到来之际,市领导王诚、胡朝荣、郑东涛等分别看望慰问了市级离退休老同志,向他们送上新春的问候和祝福。 2月12日上午,市长王诚先后来到王晓淮、韩元祥家中走访慰问。“新年就要到了,提前给您拜个年!”每到一户,王诚都深情地握住老同志的双手,与他们细话家常、倾心交谈,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。

18-02-13 02:24

人才 是城市发展的源动力 日前,蚌埠市人民政府办公室印发了 《吸引留住高校毕业生在蚌就业创业若干政策》 力争5年内吸引留住20万名高校毕业生在蚌就业创业, 为蚌埠市加快建成“两个中心”、 早日实现“两个全面”提供坚实的人才支撑和智力保障, 制定了以下十项政策措施。

18-02-12 10:30

实习生 柳雪帅)按照省委的统一安排,2月4日上午,省委常委、常务副省长邓向阳全程指导蚌埠市委常委会2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以知促行、担当担责,切实加强市委领导班子自身建设,以更高的标准、更扎实有效的举措,推动蚌埠经济社会更好更快发展。

18-02-12 02:38

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)根据中央和省委要求,2月11日下午,市委召开2017年度基层党建述职评议会。市委书记汪莹纯主持会议并讲话。市领导王诚、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、赫璞峰出席会议。省委组织部有关负责同志到会指导。 会上,3县6区党(工)委书记和4名市直部门党委书记作了口头述职,15名市直党(工)委书记作了书面述职。

18-02-12 02:36

杨露露)2月11日,按照市委统一安排,市委书记汪莹纯全程指导2017年度怀远县委常委会民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“打铁必须自身硬”的政治自觉,大力弘扬时不我待、只争朝夕的革命精神,进一步加强县委常委班子自身建设,打造“五个过硬”的坚强领导班子。

18-02-12 02:33

中国共产党蚌埠市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议 ﹙二〇一八年二月九日中国共产党蚌埠市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议通过﹚ 中国共产党蚌埠市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月9日举行。出席会议的市纪委委员38人,列席135人。市纪委常务委员会主持会议。 市委书记汪莹纯出席全会并讲话。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志和有关方面负责同志参加了会议。

18-02-12 02:32

蚌埠新闻网讯(本报综合报道)浓浓年味至,殷殷祝福情。近日,市领导胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰等分别来到困难群众家中及工地等,看望慰问困难党员、群众、劳模等,为他们送上节日的祝福,提前向他们致以新春的问候。 迎着新年的脚步,2月6日上午,市委常委、组织部长胡朝荣走访慰问困难党员群众、省劳模、在建工地工作人员,为他们送去慰问品和慰问金,提前向他们致以新春祝福。 “生活上还有什么困难?

18-02-12 02:29

苗成韬)2月11日,全市公安工作会议召开。市委常委、政法委书记、市公安局长吴捍卫参加。 会上,吴捍卫充分肯定了全市公安机关过去5年的工作。他说,党的十八大以来,全市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,公安工作和队伍建设取得历史性发展进步,群众安全感和对公安工作满意度连续5年“双提升”。

18-02-12 02:25

(吕兴元)2月8日上午,市双拥工委有关负责人率市民政局、市双拥办负责人带着全市人民对子弟兵的深厚情谊,前往武警蚌埠市消防支队、武警蚌埠市支队、无锡后勤联勤中心第一二三医院、陆军蚌埠预备役舟桥团、驻蚌埠空军沧州飞行训练基地飞行某团走访慰问。

18-02-11 09:04

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 李景 实习生 柳雪帅)2月9日,市纪委十一届三次全会召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态干事创业的政治环境。

18-02-11 02:10

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)2月10日下午,市委常委议军会在蚌埠军分区举行。市委书记汪莹纯主持会议并强调:要大力推进军民融合深度发展,持续巩固发展军政军民团结。市领导王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、秦仲鑫,蚌埠军分区司令员倪前进、政委唐遂申、副司令员马剑等出席会议。

18-02-11 02:08

蚌埠新闻网讯(本报综合报道)新春佳节即将来临,2月10日,市领导汪莹纯、倪建胜、杨森等市领导分别看望老干部,对他们一如既往关心支持全市工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。 当天上午,市委书记汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、杨寒家中看望慰问。“新年就要到了,提前给您拜个年

18-02-11 02:03

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)2月9日下午,蚌埠市2018年企业家座谈会召开,通过“面对面”、“零距离”的交流,倾听企业发展的思路和办法,了解企业发展所面临的困难和问题,邀请企业家为蚌埠发展献计献策。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、郑东涛、胡启望,市人大常委会秘书长姜晓天参加会议。

18-02-11 02:02

吴媛媛)2月9日晚,由市委宣传部主办、蚌埠广播电视台承办的“2017年度蚌埠新闻人物”颁奖典礼举行,市领导谢兵、高萍、张晓静、刘自力出席活动。 2017年度蚌埠新闻人物评选自启动以来,历经推荐和确定候选人、宣传展示、公众投票等阶段,活动组委会对被推荐者逐一分析、考量,并通过网络、微信等方式进行公众投票,结合专家意见,正式推出20名候选人。

18-02-11 01:57

市政府办公室日前下发关于2018年春节放假调休的通知,2018年春节2月15日(农历除夕、星期四)至21日(正月初六、星期三)放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。通知要求,节日期间,各地、各部门要切实做好值守应急工作。

18-02-09 10:03

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员