时政

(2018年1月8日市政协十四届一次会议通过) 主 席:杨 森 副主席:杨金城 陶仪声(女) 鲍子雨 刘自力(女)洪 斌 孟祥光 冯燕娴(女) 秘书长:孟祥光 常务委员:(按姓氏笔画为序) 于 琛(女) 马 剑 马成喜 王 佳 王 诚 王承方 王婉茹(女) 韦 银(女) 乌兰其其格(女

18-01-09 10:03

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 李景)中国人民政治协商会议蚌埠市第十四届委员会第一次会议历时五天,圆满完成各项议程,于1月8日上午在蚌埠大剧院胜利闭幕。 会议期间,各位委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,围绕我市经济社会发展中的重大问题,认真履行职责,积极建言献策,同时就做好新一届市政协工作提出了建设性意见,是一次发扬民主增进共识,继往开来鼓舞干劲,凝心聚力促进发展的大会。

18-01-09 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 李景)中国人民政治协商会议蚌埠市第十四届委员会第一次会议历时五天,圆满完成各项议程,于1月8日上午在蚌埠大剧院胜利闭幕。 会议期间,各位委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,围绕我市经济社会发展中的重大问题,认真履行职责,积极建言献策,同时就做好新一届市政协工作提出了建设性意见,是一次发扬民主增进共识,继往开来鼓舞干劲,凝心聚力促进发展的大会。

18-01-09 12:57

靳瑾)1月8日上午,市十六届人大一次会议主席团举行第六次会议。 汪莹纯主持会议。

18-01-09 12:56

靳瑾)1月8日下午,市十六届人大一次会议主席团举行第七次会议。 倪建胜主持会议。 会议听取了各代表团汇报酝酿市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市长、副市长,市监察委员会主任,市法院院长,市检察院检察长候选人名单(草案)情况,确定正式候选人,决定提交大会选举。 会议听取了各代表团汇报审议关于各项报告的决议(草案)情况,通过各项决议(草案),决定提交大会表决。

18-01-09 12:55

靳瑾)1月8日下午,出席市十六届人大一次会议的人大代表继续审议市人大常委会工作报告、“两院”工作报告。 代表们在审议中认为,过去五年是蚌埠经济社会发展取得显著成就的五年,也是市“两院”砥砺奋进、跨越发展的五年。

18-01-09 12:54

代表对于市中级人民法院和市人民检察院工作也给予高度评价。大家在审议中认为,“两院”为蚌埠的经济发展、社会进步保驾护航,夯实了法治基础。 为民代言 不忘初心牢记使命 “纳民意”不走过场,“解民忧”群众受益。市人大常委会组织开展省、市、县、乡“四级人大代表访选民”活动,全市5028名代表参与,走访选民6万余人次,收集意见建议1746条。

18-01-09 12:50

1月5日,会场外的部门预算查询处,工作人员向参会人员介绍部门预算情况。

18-01-08 12:27

1月5日中午,来自龙子湖区代表团的市人大代表利用午休时间对一份建议进行讨论。

18-01-08 12:22

李扬)1月7日下午,刚刚参加完市十六届人大一次会议第三次大会的市长王诚先后来到蚌埠供电公司、黑虎山水厂、新奥燃气门站等地,看望慰问坚守在工作一线的职工

18-01-08 02:19

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾 李扬)1月7日下午,市十六届人大一次会议在蚌埠大剧院举行第三次大会。 本次大会的执行主席是汪莹纯、王诚、何金良、倪建胜、唐遂申、高萍、姜晓天、朱克华、高尚、洪斌、高昌淼、沙群、夏玉桥、杨国辉、计国军。 高萍主持大会。

18-01-08 02:19

李扬)1月7日上午,市十六届人大一次会议在蚌埠大剧院举行第二次大会。 本次大会的执行主席是:汪莹纯、何金良、胡朝荣、谢兵、吴捍卫、秦仲鑫、杨宏星、陈忠卫、汤春义、徐伟红、王庆国、张晓静、汪若怀、吴道俊、朱琳、蔡江。 汪莹纯主持大会。 大会应到代表360名,实际到会代表355名,符合法定人数。 本次大会选举采取差额选举办法进行。

18-01-08 02:19

李景)1月7日上午,市政协十四届一次会议主席团举行第三次会议。 会议由大会主席团常务主席杨森主持。 会议听取了委员们酝酿协商市政协十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单情况汇报,通过了候选人建议名单,决定提交大会选举。

18-01-08 02:18

顾楷)1月6日下午和1月7日上午,市政协十四届一次会议举行分组会议,继续讨论市政府工作报告和其他报告,审议市政协两个工作报告;讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,市法检两院负责同志到会听取委员发言。 分组会上,委员们踊跃发言,积极建言献策,对“两院”工作报告给予充分肯定。

18-01-08 02:18

李景)1月7日下午,出席市政协十四届一次会议的政协委员认真审议市政协十四届一次会议提案审查情况的报告(草案)和大会决议(草案)。 委员们认为,提案审查情况的报告(草案)全面概括了大会开幕以来委员们的提案情况、立案情况以及对立案的提案处理安排。本次会议提案内容丰富、重点突出、质量较高。

18-01-08 02:17

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是新一届政府的起步之年。《政府工作报告》不仅对2017年和过去五年工作予以回顾,还对2018年工作进行了清晰规划,明确今年的各项工作,一个个数字都是政府及相关部门的铮铮承诺。 经济发展数字:“地区生产总值增长8.6%以上;一、二、三产分别增长3.5%、9.

18-01-08 01:59

市长王诚在市十六届人大一次会议上作的《政府工作报告》,第二部分以“奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面”为题,指明了今后五年的奋斗方向。 报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,我市经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,仍处于大有可为的重要战略机遇期。

18-01-08 01:57

18-01-07 02:04

18-01-07 02:03

18-01-07 02:02

图为联组会议现场。记者 陈昂 摄 蚌埠新闻网讯 (记者 李景 顾楷)1月6日上午,出席市政协十四届一次会议的政协委员分四个联组讨论发言,为我市经济社会发展积极建诤言、谋良策。 市领导汪莹纯、王诚、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、唐遂申、赫璞峰、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天等分别参加联组会议,认真听取委员的发言,与委员们面对面交流,共商发展大计。

18-01-07 02:01

图为人大代表认真审议各项报告。记者 刘晨 摄 蚌埠新闻网讯(记者 李扬 靳瑾)1月6日上午,出席市十六届人大一次会议的人大代表,继续审议市政府工作报告等4项报告。会场内气氛热烈,代表们畅所欲言,积极献策,大家纷纷表示,只有苦干实干,不懈努力

18-01-07 01:59

18-01-07 01:59

18-01-07 01:57

18-01-07 01:57

18-01-06 03:31

(记者 靳瑾 刘晨)1月5日上午,备受瞩目的蚌埠市第十六届人民代表大会第一次会议在蚌埠大剧院隆重开幕。 8时许,来自全市各条战线的市人大代表,胸怀饱满的履职热情,肩负人民的殷切嘱托,精神抖擞地步入大会会场。会场内气氛庄重热烈。主席台正中国徽高悬,鲜艳的红旗分列两旁。“全面贯彻落实党的十九大精神 奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面”的大幅标语激发出昂扬斗志。

18-01-05 04:03

(李扬 靳瑾)1月4日晚,市十六届人大一次会议各代表团分别在驻地召开代表团会议。 会议审议了《市十六届人大一次会议选举办法(草案)》,酝酿了省十三届人大代表候选人名单(草案),各代表团分别推荐了一名监票人。 详见 http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180105/542223.

18-01-05 02:43

(记者 顾楷 李景)1月4日下午,参加市政协十四届一次会议的委员们,分组审议政协第十三届蚌埠市委员会常务委员会工作报告、政协第十三届蚌埠市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。在分组讨论中,16个分组讨论会场处处洋溢着民主团结的氛围,委员们讨论热烈,既实事求是地肯定成绩,又满怀豪情地展望未来。 详见 http://epaper.bbnews.

18-01-05 02:28

余小乔 刘晨 ■主持人语 初冬的市委党校校园,涌动着学习的热潮。去年11月21日至12月底,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在这里进行。前来参加学习培训的,包括全市县处级领导干部,市属国有企业领导班子成员,乡镇、街道(社区中心)党政主要负责同志。 在轮训班刚刚结束之际,我们特邀请活动的相关组织者和学员代表做客“党报会客厅”,就培训的目的意义、内容设计、实践指引等方面进行回顾讨论

18-01-05 02:12

当前第26/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员