蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日头条 >> 正文

感谢辛勤付出 送上新春祝福

汪莹纯看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

2018年02月19日 17:01 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 
    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)“今天是大年初四,在万家团圆的日子里,大家坚守岗位,用辛勤的付出换来万家团圆幸福,我代表市委、市政府感谢大家,祝你们幸福安康。”2月19日上午,市委书记汪莹纯先后来到数字城管监督考核中心、长途汽车站、蚌埠火车站、新天地菜场、中环水务黑虎山水厂等单位,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。市领导杨森、胡启望参加。

    在数字城管监督考核中心,汪莹纯向坚守岗位的工作人员表示亲切慰问,并详细了解数字化城管信息系统的运行情况和信息采集、任务派遣、处理反馈、考核评价等一系列操作流程。汪莹纯指出,创建全国文明城市永远在路上,要以数字化城管信息化系统建设为抓手,推动信息互联互通、资源共享,在提升市民文明素质和城市管理水平上下功夫,建设人民满意的文明城市。

    在长途汽车站和蚌埠火车站,汪莹纯向交通战线的同志们送上新春问候,并与瑞青班组、洪祥工作室的劳动模范亲切交谈,详细了解了今年春运总体情况。汪莹纯叮嘱大家要关心关爱劳模,传承劳模精神,发挥劳模引领示范作用,立足岗位、努力奉献,营造劳动者最光荣、劳动者受尊重的浓厚氛围。

    “春节期间,菜价有没有上涨?”走进新天地菜场,汪莹纯详细了解了春节期间市场供应保障情况,并实地查看了市场卫生环境和消防安全设施。得知市场民生产品供应齐全、食品安全检测规范、产品市场价格平稳,汪莹纯予以肯定。

    在中环水务黑虎山水厂,汪莹纯慰问供水保障一线员工,并详细了解水厂运转情况。汪莹纯说,城市供水关系千家万户、关系生产生活,希望在新的一年里再接再厉,进一步加强水质检测,加强供水设备和管网建设,为市民提供优质放心的饮用水,为蚌埠经济社会更好更快发展作出新的更大贡献。


0

[责任编辑: 王保童]