蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日头条 >> 正文

省扫黑除恶专项斗争督导组来蚌

2018年10月23日 08:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)10月22日上午,扫黑除恶专项斗争省委第二督导组督导蚌埠市工作动员会召开。督导组组长、省委组织部副部长、省委非公有制经济和社会组织工作委员会书记王炜,督导组副组长、省综治办专职副主任江良,市领导胡朝荣、吴捍卫、赫璞峰、杨宏星参加会议。


  会上,王炜指出,扫黑除恶专项斗争正处于全面推开,向纵深推进的新阶段。当前,专项斗争在蚌埠市取得了阶段性成效。开展扫黑除恶专项斗争督导工作是牢牢把握专项斗争正确工作方向,推动以更高站位组织开展好专项斗争工作的必然要求,也是及时发现问题,确保各项决策部署落到实处的重要举措。要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实增强四个意识,提高政治站位、充分认识督导工作的重要性和必要性,共同推动专项斗争取得新成效。督导组将紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等几个方面开展督导。希望蚌埠市委市政府积极支持,加强沟通、畅通问题反映渠道,强化协作配合,确保督导工作顺利进行。


  王炜指出,督导组将与蚌埠市委市政府一道,以督导压实扫黑除恶重大政治责任,形成齐抓共管的强大合力,以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治轨道运行,沿着正确方向深入开展,以督导推进重点难点问题解决,确保攻坚克难,除恶务尽取得实效,以督导回应人民关切,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。


  会上,市委副书记、组织部长胡朝荣汇报了我市扫黑除恶专项斗争开展情况。


  按照省委省政府关于扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,省委第二督导组于22日正式进驻蚌埠,对蚌埠市扫黑除恶专项斗争工作开展为期一周的督导。(完)

 


0

[责任编辑: ]