蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

带来组织关怀 送上新春祝愿

2017年01月12日 02:33 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)1月11日,在农历春节到来前夕,省委组织部部务委员、省委第八巡视组组长汪卫东带着深深的牵挂和浓浓的情谊来到蚌山区燕山乡岗北村,走访慰问村党支部和部分困难党员,为他们带来了组织的关怀,送上了新春的祝愿。

  以汪卫东为组长的省委第八巡视组2014年在蚌山区开展巡视工作期间,与岗北村结下深厚情谊。此次,是汪卫东第四次来到岗北村。走访慰问中,汪卫东分别来到该村四户困难党员家中看望,为他们送去慰问金。每到一家,汪卫东都与他们亲切交谈,嘘寒问暖。在困难党员周维杰家,汪卫东关切地询问他的身体状况和生活情况,要求区、乡两级党委、政府想群众之所想、急群众之所急,及时把关心和帮助送到这样的家庭中去。在92岁的党员周维廷家,汪卫东向他送去新年的祝福,希望他保重好身体,发挥好传帮带的积极作用,下次再来岗北,一定还来看望他。

  走访慰问中,汪卫东还实地考察了村庄建设情况,参观了村为民服务中心,汪卫东对岗北村的发展和出现的新变化感到高兴。同时,他对乡、村两级提出殷切期望,要求乡、村干部特别是党组织负责人要时刻把增进群众福祉放在心上,创新思维理念,谋划务实举措,不断提升人民群众的满意度。


0

[责任编辑: 郎震]