蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

王诚开展夏季“送清凉”现场慰问活动

2017年07月18日 00:57 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月17日下午,市长王诚深入工厂车间、建筑施工现场、电力保障部门,向冒着高温坚持在一线工作的工人们表示慰问,给他们送上绿豆、毛巾、花露水等防暑降温物品。市人大常委会副主任高萍、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加慰问。

  “这么热的天,你们辛苦了,我代表市四大班子向大家表示慰问,感谢你们的辛勤付出。”当天下午,王诚一行首先来到柳工起重机公司生产车间,与工人握手交流,为他们送上防暑降温物品,叮嘱工人们在做好本职工作的同时注意劳逸结合,并现场了解企业生产情况。当看到工人们正顶着高温,挥汗如雨地工作时,王诚反复交代公司负责人要注意安全生产,强化防暑降温措施,合理调整作息时间,在抓质量抢进度的同时,更要主动关心职工健康。

  吊塔林立,机器轰鸣,新东王东地块保障房建设现场一派繁忙景象。王诚与建筑工人们一一握手,一边关心询问他们的生产生活情况,一边为他们送上防暑慰问品。王诚表示,安置房建设关乎百姓居住质量,直接惠及民生,感谢大家为城市建设作出的贡献。王诚要求相关部门千万注意施工安全,合理安排工人作息时间,认真落实防暑降温措施,在保证质量、安全的前提下,加快施工进度。

  连日高温,给电力保障带来严峻考验。王诚一行走进供电公司抢修班,详细了解各项用电保障措施,询问故障抢修的情况,并与抢修班工人深入交谈,关切询问他们的生活工作情况。王诚表示,用电保障既关系着经济建设,又联系着千家万户。你们要时刻做好准备,确保召之即来、来之能战、战之必胜,也要保重身体,合理安排休息时间,做好防暑降温工作。


0

[责任编辑: 王保童]