蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

于勇看望慰问在高温下坚守一线的干部职工

2017年07月18日 00:58 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月17日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到街头、车间和工地,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并送上夏令防暑降温用品。市领导杨森、吴捍卫、王勇勇参加慰问。

  “无论是烈日炎炎的夏天,还是在数九寒冬,广大环卫工人长期默默奉献,靠着责任心和勤劳的双手,守护着家园的洁净,维护着蚌埠的形象,值得大家敬重。”在高新区,于勇与环卫工人们一一握手,代表市委、市政府和全市人民向他们的辛勤劳作和付出表示感谢和慰问。于勇说,当前,正值创建全国文明城市的冲刺阶段,希望他们在保重身体、注意安全的前提下,为清洁城市、美化家园、创造良好的人居环境再创佳绩。广大市民要热爱劳动、崇尚劳动,尊重环卫工人,珍惜环卫工人的劳动成果,齐心协力争创全国文明城市。

  在曼胡默尔滤清器有限公司,于勇一行深入车间慰问一线职工,对他们为蚌埠经济社会发展所做出的贡献表示感谢。慰问中,于勇还详细了解了企业生产经营情况,对企业发展和安全生产措施落实情况表示肯定,并希望企业不断探索产品创新和管理创新,进一步推动产品高端化和管理标准化,实现企业转型升级。

  在市体育中心建设项目现场,于勇看望慰问了来自全国各地的建筑工人,对他们为蚌埠建设发展付出的辛勤汗水表示感谢,并嘱咐他们做好防暑降温工作,注重安全、保证质量、加快进度,确保工程按序时进度高标准、高质量推进。

  随后,于勇又看望慰问了坚守岗位的一线公安交警,对他们的辛勤付出表示感谢,对他们的工作成绩表示肯定。于勇说,广大公安干警特别是公安交警担负着创造安全、文明、和谐、畅通的道路交通秩序的重任,要牢固树立以人民为中心的工作理念,文明执法、规范执法、精细管理,在创建全国文明城市中再立新功。当天下午,于勇还调研了行人闯红灯人脸识别系统,要求进一步加大宣传力度,采取人防和技防结合的方式,引导广大市民积极遵守交通法规,共同维护交通秩序,营造良好的出行环境。

 

 


0

[责任编辑: 王保童]