蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市委组织部中心组“讲重作”专题警示教育学习研讨会召开

2017年08月11日 02:45 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)8月10日下午,市委组织部中心组“讲重作”专题警示教育学习研讨会召开,市委常委、组织部长胡朝荣参加学习研讨。
    学习研讨会传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。胡朝荣要求参会人员结合“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、结合我市加快建设“两个中心”、实现“两个全面”认真学习,学深悟透。随后,与会中心组成员围绕学习研讨主题,结合习近平总书记的系列重要讲话精神和工作实际,联系“陈、杨、周”案特别是周春雨、巫希平、宋家传、刘亚案,既谈了认识体会,也谈了教训警示。
    胡朝荣在学习研讨会上指出,“陈、杨、周”特别是“周、巫、宋、刘”等案的发生,严重影响了我市的政治生态和经济发展环境,开展“讲重作”专题警示教育是深刻汲取这些案件教训的迫切需要,具有必要性和重要性。组工干部更要认识到肃清这些案件的遗风、遗毒、遗痕的艰巨性,要努力消除负面影响,为蚌埠的经济社会发展汇聚正能量。要结合“讲重作”专题教育,深入开展警示教育,联系自身思想和工作实际,坚持把自己摆进去,深刻对照反思,真正通过认真学习,熟知规矩、遵守规矩,以增强政治上的清醒和定力,促使意志坚定、行动有力。面对今年下半年艰巨的工作任务,组工干部要统筹协调,推进各项工作圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


0

[责任编辑: 郑斌]