蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

大美固镇触手可及

2017年11月07日 02:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


大美固镇夜景。

  一座座精致美丽的公园,彰显着城市魅力。
  一栋栋拔地而起的高楼,张扬着都市气息。
  一条条宽敞整洁的道路,延伸了大城路径……
  道路变宽了、公园增多了、家乡变更美了,可能是每一个生活在固镇的人们最直观的感受。


  “过去的五年是固镇县基础设施投资最多、城市面貌变化最大的五年。”固镇县县委书记周学保说,“经过这五年的发展,固镇踏上了新的历史起点。”


  这五年,固镇不断加大投资力度,用大手笔描绘出新蓝图,用大投资推进城市建设大发展,谋划和建设了一大批有效改善经济社会发展条件和城市人居环境的建设项目。这五年,固镇共实施重点建设项目249个,总投资约290亿元。这些项目进一步优化了城市功能,夯实了发展基础,提升了城市品位,改善了人居环境,人民群众的获得感和幸福指数得到极大提升。



上一页   1 2 3 4  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]