蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

汪莹纯参加固镇县代表团审议

2018年01月07日 02:04 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬 靳瑾)1月6日下午,市委书记汪莹纯来到固镇县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,要紧紧围绕决战决胜全面建成小康社会、全面迈入全省第一方阵、建设淮河流域和皖北地区中心城市,立足本职岗位,积极履职尽责,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。市领导倪建胜、吴捍卫、高萍参加审议。
    会场气氛十分热烈,与会代表踊跃发言。在认真听取代表们的发言后,汪莹纯说,《政府工作报告》全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神及省市委部署,总结成绩实事求是,分析问题冷静客观,部署工作敢于担当,是一个客观实在、求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。
    汪莹纯指出,落实好市委十一届六次全会、市委经济工作会议部署和本次会议确定的目标任务,需要全市上下凝心聚力,立足本职岗位,踏踏实实干好工作,一步一个脚印把宏伟蓝图变为美好现实。固镇县作为蚌埠的重要板块,要紧盯蚌埠所处历史方位,充分发挥自身比较优势,在全市发展大局中找准坐标定位,为蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市多作贡献。要坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为总抓手,突出抓好创新驱动、产业发展、项目建设、乡村振兴、改革开放、招商引资、风险防控、脱贫攻坚、环境保护、保障民生等重点工作,抓重点、补短板、强弱项、促提升,在质的大幅提升中实现量的有效增长。要树立正确选人用人导向,健全完善容错纠错机制,旗帜鲜明地为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,让干部放下包袱、大胆干事创业,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的政治环境。
    汪莹纯强调,人大代表是人民的代表,既要全面履行人民代表的职责,又要履行好自身工作岗位职责。要倍加珍惜人民信任、牢记人民重托,带头宣传和贯彻落实这次大会精神,带头在各自岗位上履职尽责、埋头苦干,以实际行动为新时代美好蚌埠现代化建设作出新的更大贡献。


0

[责任编辑: 王保童]