蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市区新增3个收费停车场

2018年01月12日 01:24 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)近日,市发改委下发了3个地方的停车服务收费标准的通知。这三个地方分别是:蚌埠汽车综合客运站站前广场、蚌埠闸北大门以及安徽财经大学校内。

 

  据了解,这三处停车场收费标准分别为:蚌埠汽车综合客运站站前广场。小型汽车,3小时内(含3小时),每辆每次收费5元,不足3小时的按3小时计费;超过3小时,每增加1小时加收2元,不足1小时的按1小时计费;超过10小时至24小时内(含24小时)收费20元。对进入停车场临时停放不超过25分钟(含25分钟)的车辆,免收停车服务费。

 

  蚌埠闸北大门停车场。小型汽车,4小时以内(含4小时)每辆每次收费5元;4小时以上每辆每次收费10元。超过24小时,按前述标准重新计费。进入停车场临时停放不超过30分钟(含30分钟)的车辆,免收停车服务费。

 

  安徽财经大学校内停车。小型汽车,6小时以内(含6小时)每辆每次收费5元;6至12小时以内(含12小时)每辆每次收费10元;12至24小时以内(含24小时)每辆每次收费20元。进入停车场临时停放不超过30分钟(含30分钟)的车辆,免收停车服务费。

 

  需要提醒的是,三处停车场对执行公务的军车、警车、消防车、急救车、工程抢险车均免收停车服务费。(完)


0

[责任编辑: 王保童]