蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

参加省政协十二届一次会议在蚌省政协委员到合肥报到

2018年01月22日 03:56 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网合肥电(特派记者 李景)安徽省政协十二届一次会议于昨日正式开幕。1月19日上午,36位在蚌省政协委员带着精心准备的提案建议赴合肥报到。未来一周,委员们将认真履行职责,为蚌埠和安徽的发展献计出力。

 

  作为三届“老委员”,张家宁带着精心撰写的提案,自信满满地来到驻地报到。“责任重大,使命光荣,感到肩上的担子很重。”虽然对会议的相关流程和内容已经驾轻就熟,但张家宁仍然抱着一颗初心,积极建言献策。“我要围绕安徽和蚌埠的发展建设,多提有价值的提案,为建设美好安徽、美好蚌埠多做贡献。”

  李晓林是今年新当选的省政协委员,但对于安徽和蚌埠的发展,她心里早已谋划“一篮子”的“金点子”了。“围绕精准扶贫、生态保护等问题积极建言,通过对一些热点难点问题的关注,发挥政协委员的作用。”李晓林说,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,站在新的历史方位上,她要不断强化学习意识、为民意识,多发出政协委员的“好声音”。

 

  “最近几年,蚌埠从跟跑者变成了并跑者,甚至以后还会变成领跑者。希望在这次会议上能够有更好的想法,在以后多参加调研,参与到经济建设中去。”省政协委员刘峰说。

 

  在蚌省政协委员们纷纷表示,将以饱满的热情积极参政议政,忠于职责使命,勇于担当,主动履职,切实尽责,多建睿智之言,多献务实之策,多谋民生之举,为蚌埠的发展发声,为蚌埠的百姓建言,为蚌埠的崛起献智。(完)


0

[责任编辑: 王保童]