蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市深化国家监察体制改革试点工作开启新篇章

2018年01月24日 00:49 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 “市监察委员会正式挂牌成立,并与市纪委机关合署办公,根本目的就是要加强党对反腐败工作的统一领导,把执纪和执法贯通起来,汇聚反腐败斗争强大合力。”新年伊始,市委书记汪莹纯深入市纪委监察委机关调研,掷地有声的话语既是对蚌埠监察委员会未来工作的殷殷期盼,更是推动我市全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的铮铮承诺。

两个多月来,“监察委”逐渐从一个“新词”成为了一个“热词”,在珠城大地传播涌动。深化国家监察体制改革试点,脚步铿锵,鼓点正稠。

改革试点工作翻开崭新篇章,释放了全面从严治党只会越来越严的信号。我市正朝着既定目标阔步前行,扬帆破浪,绘就改革精彩画卷。

详见http://www.bbnews.cn/xw/rdxw/2018/01/560789.shtml

 


0

[责任编辑: 王保童]