蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市纪委监委召开2018年工作务虚会

2018年01月31日 01:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李景 通讯员 王爽莉)为深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,找准2018年工作的着力点和突破口,推进我市全面从严治党向纵深发展,1月30日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任赫璞峰主持召开市纪委监委2018年工作务虚会。市纪委监委领导班子成员及部室负责人参加会议。


    会上,市纪委监委各部室负责人逐一汇报2017年工作开展情况,重点查摆了工作中存在的突出问题,结合中央、省纪委和市委有关部署,对本部门2018年工作进行了认真谋划。分管副书记、副主任和市纪委常委、市监委委员对分管工作进行了补充和点评。


    赫璞峰在总结讲话中指出,此次会议不仅是务虚会,同时也是纪委监委班子调研会、市纪委全会的准备会,为做好今年全市纪检监察工作提供了智力支持。在全市各级纪检监察机关的共同努力下,2017年我市纪检监察工作取得了可喜的成绩。为做好今年各项工作,一是要加强学习,提高政治站位,积极适应新时代纪检监察工作的新要求、新任务。二是要全面履责、奋发有为,做出纪检监察机关应有的贡献。三是要紧张快干、苦干实干,以时不我待只争朝夕的工作干劲和实干精神,以永远在路上的执着韧劲把全面从严治党引向深入。四是要融心融合,维护团结,所有纪检监察干部要心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,以新的精神状态投入新征程。五是要严格管理,加强自身建设,把纪检监察队伍打造成让党放心、让人民满意的铁军。(完)


0

[责任编辑: 王保童]