蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠发布获评安徽首届政务微信十强

2018年02月02日 00:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 侯靖)昨天上午,安徽省首届政务微信影响力总评榜发布会暨颁奖典礼在合肥举行。蚌埠发布微信公众号从数百微信号中脱颖而出,以全省第四的排名入围2017年度安徽省政务微信十强(地市榜)。


    蚌埠发布政务微信作为蚌埠市权威发布平台,由市委宣传部主办,蚌埠日报社承办。自开通以来,在政务新媒体领域持续唱响好声音,彰显蚌埠的城市魅力,赢得网友诸多点赞。据统计,蚌埠发布微信去年全年总阅读量超800万,点赞总数逾7万次。《创城,蚌埠成功了》、《@所有人!今天,蚌埠向你郑重道歉!》、《独家!云轨列车运抵蚌埠啦,本月15日对公众开放!》等多条推文成为“爆款”,蚌埠发布微信及其运营团队也成为蚌埠互联网领域和广大网友心中的“网红”。


    据悉,该榜单由新安晚报、安徽网、中科大舆情管理中心、博约科技共同打造,依据“大数据”评出,具有权威性和公信力。活动现场,省内多家影响力较大的政务新媒体运营管理人员就内容和运营方面的做法和体会进行了深入交流,专家学者及新媒体人士进行主题发言。(完)


0

[责任编辑: 王保童]