蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市青年徽商商会成立

2018年02月05日 01:32 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)2月2日上午,蚌埠市青年徽商商会举行第一次会员大会,市政协副主席刘自力为商会成立揭牌。

 

  蚌埠市青年徽商商会是全市青年企业家和新生代企业为主体自愿组成的全市性非营利性社会团体,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带。商会会员规模120名,第一届安排会员92人,大会选举产生了商会第一届理事会理事、副会长、监事会主席、会长等。

 

  会议指出,全体商会会员要坚定理想信念,切实增强家国情怀,把个人发展、企业发展同国家发展、蚌埠发展紧密结合起来,坚持走创新强企、质量立企、品牌兴企的发展道路;坚持创业创新,不断激发企业活力,切实把企业做大做强;树牢诚信意识,自觉遵守法治规则,把守法诚信经营作为企业安身立命之本,通过依法诚信经营塑造自己的品牌和信誉;积极回报社会,着力强化责任担当,做一名对社会负责任、对员工负责任的企业家,不断创造人生事业的新辉煌。(完)


0

[责任编辑: 王保童]