蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市纪委召开常委扩大会议

2018年02月06日 01:03 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李景 通讯员 王爽莉)2月3日,市纪委召开常委扩大会议,传达学习省纪委十届三次全会精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持会议。

 

  赫璞峰指出,省纪委全会为做好今后的党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,我们一定要深入学习领会、全面贯彻落实,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,进一步聚焦政治建设,凝聚改革发展稳定力量;聚焦体制改革,推进制度优势转化为治理效能;聚焦作风整顿,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;聚焦巡察监督,更加彰显利剑作用;聚焦纪律建设,用严明的纪律管党治党;聚焦标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;聚焦“蝇贪”整治,增强群众的获得感、幸福感、安全感;聚焦责任落实,推动管党治党责任层层传导,深入推进反腐败斗争。

 

  赫璞峰强调,要重点围绕打好我市防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治“三大攻坚战”,强化监督、铁面执纪、严肃问责,把责任理清、把板子打准,确保市委工作部署落实落细。突出政治巡察,完成今年市委对40个党组织的巡察任务,以基层党组织领导班子及其成员特别是一把手为巡察重点。着力发现解决群众身边的不正之风和腐败问题,对民愤集中、性质恶劣的重点督办、限时办结,对典型案例一律通报曝光,对工作推动不力、问题长期得不到解决的严肃问责。在坚持中深化,在深化中发展,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(完)


0

[责任编辑: 王保童]