蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

团市委召开十五届七次全委(扩大)会议

2018年02月28日 01:31 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李景)2月27日上午,共青团蚌埠市十五届七次全委(扩大)会议召开,市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣出席。


    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实团省委十四届二次全会和市委十一届六次全会部署,总结去年工作,分析当前形势,部署今年任务,进一步动员全市各级团组织和广大团员青年在奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面的征程中建功立业。


    胡朝荣指出,2017年全市各级团组织牢牢把握正确政治方向,切实加强青少年思想引领,密切联系青年群众,有效服务青少年成长成才,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。为进一步加强和改进共青团工作,要突出加强对青少年的思想政治引领,大力培育和践行社会主义核心价值观。要找准围绕中心、服务大局的切入点,在服务全市工作大局中担当作为。要有力有序推进共青团改革工作,以密切联系青年为主攻方向,认真落实各项工作任务。要以务实之风促进青年成长成才,深度融入青年,放下架子、扑下身子,到基层去、到青年中去。要加强团干部的教育管理和培养选拔工作,建设一支让党放心、让青年满意的团干部队伍,在新时代美好蚌埠现代化建设的火热实践中,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。(完)


0

[责任编辑: 王保童]