蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市文化广电新闻出版旅游工作会议举行

2018年03月01日 02:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 何沛)2月28日上午,全市文化广电新闻出版旅游工作会议召开,市领导谢兵、徐伟红、张晓静、刘自力出席会议。


    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全省文化工作会议、全省新闻出版广播影视工作会议、全省旅游工作会议、市委经济工作会议、市“两会”及全市宣传思想工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。


    市委常委、宣传部长谢兵充分肯定了去年全市文化广电新闻出版旅游工作。她说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要大力推动文艺繁荣发展,为人民群众提供丰富的精神食粮,不断深化拓展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,加强文艺队伍建设,创作出更多优秀作品;公共文化方面,要聚力完善公共文化设施网络体系、供给体系、人才支撑体系和服务制度保障体系,提升人民群众文化获得感;旅游产业方面,要提升项目谋划水平,加大招商引资力度,做好项目协调调度,持续聚焦项目建设,谱写文化旅游产业高质量发展的精彩篇章。


    副市长张晓静主持会议,并就具体工作提出要求。(完)


0

[责任编辑: 王保童]