蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市委常委会召开会议

2018年03月01日 02:42 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(宗禾)2月28日下午,市委常委会召开会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作情况汇报。市委书记汪莹纯主持会议。
    会议指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。市委常委会专门听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,是落实全面从严治党主体责任,发挥党委总揽全局、协调各方作用的具体体现。


    会议认为,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组在市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持正确政治方向,落实管党治党责任,围绕职能定位全面履职尽责,各项工作实现了新进步,有力推动了中央和省市委重大决策部署贯彻落实,为蚌埠经济社会持续健康较快发展作出了重要贡献。


    新的一年,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组要毫不动摇坚持党的领导,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党的政治建设放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党,切实加强党组自身建设,紧紧围绕大局履职尽责,不断开创各项工作新局面。市委将一如既往地支持和保证市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组依法依章程开展工作,同心协力、步调一致,共同奋力谱写新时代中国特色社会主义蚌埠篇章。


    会议还研究了其他事项。


0

[责任编辑: 王保童]