蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市计划生育协会第六次全市会员代表大会举行

2018年03月14日 03:03 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)3月13日下午,蚌埠市计划生育协会第六次全市会员代表大会举行。副市长张晓静出席。

    张晓静指出,计生协是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是协助做好计划生育工作的群众团体。全市各级计生协要把握新形势,进一步增强做好计生协工作的责任感。要加强领导,为计生协事业持续健康发展提供有力保障。要强化自身建设,切实把计生协各项工作落到实处。要突出品牌特色,努力打造计生协工作新亮点。按照党的十九大精神和国家、省计生协有关会议精神为指引,结合我市实际,努力提升计生协会的协调能力、工作能力和管理水平,提高计生协会在群众中的影响力,为推动全市计生事业发展、建设健康蚌埠作出新的更大的贡献。


    会议审议通过《蚌埠市计划生育协会第六次全市会员代表大会选举办法(草案)》等文件,选举市计生协第六届理事会理事,选举张晓静为第六届理事会会长,邹传明、刘雪洁、袁长江为第六届理事会副会长。(完)


0

[责任编辑: 王保童]