蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市精神文明建设工作周调度会召开

2018年04月17日 02:58 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)4月16日下午,市精神文明建设工作周调度会召开,会议通报精神文明创建近阶段重点工作,讨论了《2018年蚌埠市文明创建工作考核办法》,市委常委、宣传部长谢兵主持。

  谢兵充分肯定了我市精神文明创建和城市管理工作取得的成绩,近期各相关部门高度重视,采取有力措施,在大气污染防治、菜市场经营秩序管理、共享单车管理等方面取得了不错成绩。就做好下一阶段工作,谢兵要求,各级各相关部门要进一步巩固和扩大提升创城工作成果,齐心协力,以文明创建工作机制为抓手,促进其他创建工作同步开展,提升全域文明水平。要构建常态化长效化工作格局,继续抓责任落实,了解问题症结,找出标本兼治的办法,按照“十项持续提升行动”要求,以务实的作风、更加扎实的工作举措,抓紧抓好精神文明建设各项工作。

 

  会上,市行政执法局通报了数字化城市管理周考核情况,市文明办通报精神文明建设工作周督查情况,市工商质监局通报农贸市场督查整改情况。(完)

 

 

 


0

[责任编辑: 王保童]