蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

宿州市埇桥区党政代表团 来蚌考察

2018年05月17日 08:15 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月15日,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣率埇桥区党政代表团来蚌考察文明创建工作。市委常委、宣传部长谢兵陪同考察。

 

  埇桥区党政代表团一行首先来到淮上区小蚌埠镇果园社区进行考察。果园社区作为农民还原安置小区,积极发挥党组织、居委会、物业公司和业委会作用,探索实施“四位一体”物业管理模式,得到埇桥区党政代表团一行的高度评价。在秦集镇,埇桥区党政代表团走进街区和农贸市场,对秦集镇通过开展文明创建工作,不断改善镇村面貌、弘扬文明新风取得的做法给予充分肯定。在蚌埠市未成年人心理健康辅导中心,埇桥区党政代表团一行详细了解了中心设施保障和运行机制,对我市未成年人教育工作取得的成绩表示赞赏。
 
  当天上午,埇桥区党政代表团还来到老市委大院、篾匠街等地进行考察。代表团一行表示,蚌埠市坚持创建为民、创建惠民,各项工作扎实细致到位,很多经验做法值得借鉴。埇桥区将以此次交流考察为契机,把蚌埠文明城市创建中的好做法和好经验带回去,进一步提升当地精神文明创建水平。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]