蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市人大开展粮食产业化 发展情况调研

2018年07月12日 07:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)7月11日上午,市人大调研组赴怀远县调研我市粮食产业化发展情况。市人大常委会副主任高萍参加调研。
 
  调研组一行实地查看了安徽今三麦食品有限公司和安徽米老头食品有限公司,并详细听取了这些企业发展粮食产业化的现状以及遇到的问题。
 
  在随后召开的座谈会上,市商务和外事局、市农林委分别汇报了我市粮食产业化发展情况,与会人员就我市粮食产业化发展进行了座谈交流。
 
  高萍对近年来我市粮食产业化发展取得的成效予以充分肯定,她指出,我市粮食产业化发展还存在短板,各相关单位要以改革创新为引领,以三农新政策为遵循,综合人才、资金、技术等生产要素进行全面考量,找准粮食产业化发展切入点,突出绿色环保,把粮食产业化项目做好、规模做大、特色做强。政府部门要加强引导,拉长产业链条,培育一批粮食产业化龙头企业,打响蚌埠独有特色品牌,打造粮食产业化优质工程。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]