蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

省第十四届运动会青少年部柔道比赛开赛

2018年08月10日 10:15 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


蚌埠日报全媒体(记者 苗成韬)8月9日,安徽省第十四届运动会青少年部柔道比赛在蚌埠体育中心体育馆开赛。9日当天,大赛一共决出了8个项目的冠军。市人大常委会副主任徐伟红为获奖选手颁奖。

 

据了解,安徽省第十四届运动会青少年部柔道比赛从8月8日一直持续到8月12日。比赛根据运动员的年龄、性别、体重不同,分为28个竞赛项目。来自全省14个地市的317名运动员展开金牌的争夺。

 

8月9日当天,大赛一共决出了8枚金牌。其中,蚌埠柔道队张九州夺得男子甲组-73kg级别冠军;蚌埠柔道队的另一名选手郭欢欢获得了女子甲组+70kg级别的金牌。此外,蚌埠柔道队队员朱银好、王龙龙、圣唐分别收获了一枚银牌;王歆剑、蔡国仁、张博文、曹雨红各自获得一枚铜牌。

 

据了解,柔道项目是我市传统体育强项。过去三年,蚌埠市柔道队取得了安徽省青少年部柔道锦标赛的三连冠。(完)


0

[责任编辑: 王保童]