蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市级离退休老同志参观考察省运会场馆建设

2018年10月12日 08:05 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)重阳节和第十四届省运会即将到来,10月11日上午,市委、市政府组织近30名市级离退休老同志参观考察省运会场馆建设。市委副书记胡朝荣亲自审定了参观考察方案。市委老干部局转达了市委、市政府的关心和问候,感谢他们为蚌埠经济社会发展做出的贡献,希望他们保重身体,健康长寿,继续为蚌埠发展建言献策。老同志们实地参观了市体育场综合提升改造项目、龙子湖体育公园、蚌埠体育中心等地,深入场馆内部感受省运会浓厚氛围。


  市体育场综合提升改造项目包含游泳跳水馆、新建地下人防工程、原体育场升级改造三个单体,改造后的市体育场体育设备完善、场馆空间开阔、环境明显提升,形象面貌焕然一新。老同志们深入体育场各场馆进行参观,对体育场的变化纷纷竖起大拇指表示夸赞。“老场馆大变样,市民运动休闲的环境更好了。”大家在参观的过程中纷纷感叹道。


  来到新建的蚌埠体育中心,看到正在进行的省运会比赛,老同志们抑制不住心中的喜悦之情,纷纷拿出手机、相机,聚焦美轮美奂的体育场馆。“这个地方好,蚌埠又多了一个旅游景点。”老同志们边走边看,不住感叹蚌埠发展变化之快。考察中,老同志们还走进龙子湖体育公园,参观比赛码头、计分塔等体育设施,详细了解我市体育场馆建设情况,为蚌埠体育发展、城市建设加油点赞。(完)

 


0

[责任编辑: ]