蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

农工党安徽省委、农工党蚌埠市委成立60周年暨改革开放40周年书画作品展举行

2018年10月12日 08:08 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李景)10月11日上午,农工党安徽省委、农工党蚌埠市委成立60周年暨改革开放40周年书画作品展举行。省政协副秘书长、农工党安徽省委副主委余成林,农工党安徽省委副巡视员李松其,市政协副主席、农工党蚌埠市委主委冯燕娴等民主党派负责人出席开幕式。


  为展示农工党安徽省委和农工党蚌埠市委60年的光辉历程及丰硕成果,颂扬多党合作的光荣传统和改革开放40年的伟大成就,由农工党安徽省委、农工党蚌埠市委主办,农工党安徽书画院、农工党蚌埠市书画院承办,市图书馆、市美协、市书协协办的书画作品展正式开幕。此次参展的100余幅书画作品风格多样、意境深远,具有深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和很高的审美价值,是奉献给珠城人民的一次文化盛宴。


  冯燕娴指出,推进书画事业发展,对于弘扬中华民族传统文化,发展中国先进文化,具有重要意义。此次书画作品展以书画为载体,以艺术为媒介,广泛地团结和凝聚社会各界朋友,进一步巩固和壮大爱国统一战线,汇集建设中国特色社会主义的力量,促进文化事业发展,提升文化自信。我们将充分发挥书画艺术在塑造人的心灵、陶冶人的情操、创造和谐氛围中的重要作用,努力提升城市文化品位,为推进文化强市建设,谱写新时代美好蚌埠现代化建设新篇章作出积极贡献。(完)

 


0

[责任编辑: ]