蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

安徽省第十四届运动会组委会暨第二次团长会议召开

2018年10月25日 09:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)10月24日上午,安徽省第十四届运动会组委会暨第二次团长会议召开。省体育局局长高维岭、省委教育工委副书记庆承松、副市长张晓静出席会议。


  高维岭在会上强调,要认真贯彻、全面落实好省委书记李锦斌、省长李国英在省运会期间重要讲话精神,推动全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展、青少年体育增后劲、党建保障上水平,为加快建设体育强省再做贡献。要把本届省运会收获的体育运动成果进一步转化为体育事业全面发展的生动局面,把体育场馆进一步转化为广大人民群众共享体育成果的重要平台,把践行的改革创新举措进一步转化为建设体育强省的强大动力。要以本次会议的成功举办为起点,总结经验、发愤图强,努力开启安徽体育事业发展的新征程。


  张晓静表示,我市将倍加珍惜成功举办省运会这一特殊的政治荣誉和历史机遇,将其转化为新时代蚌埠经济社会发展的强大精神动力、事业动力,推动全市各项工作全面提升;将贯穿以人民为中心的思想,坚持“省运惠民”,把体育强市建设作为城市综合竞争力的重要内容,切实把省运会精神转化为蚌埠发展的强大力量;将做好场馆赛后利用,全力落实全民健身国家战略,增强体育竞技实力,大力发展体育产业,发挥最大综合效益,为蚌埠乃至安徽体育事业发展贡献力量。


  会议通报了省运会承办和竞赛组织等工作开展情况,研究确定了体育道德风尚奖代表团,通过了授予蚌埠市安徽省第十四届运动会承办工作杰出贡献奖的建议。


  省十四届运动会组委会领导、委员,各部室负责人,各市代表团、各高校代表团团长参加。(完)


0

[责任编辑: ]