蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

中国羽毛球俱乐部超级联赛蚌埠主场比赛开赛

2018年12月05日 10:34 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


蚌埠新闻网(记者 苗成韬)12月4日,2018-2019赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛蚌埠主场比赛在蚌埠体育中心体育馆开赛。省体育局局长高维岭宣布开赛,副市长张晓静致辞。

 

张晓静在致辞中说,10月24日下午,安徽省第十四届运动会在这里圆满落幕。蚌埠举全市之力、聚全民之智、倾全城之情,成就了一届精彩圆满的省运会,向全省人民交上了一份满意的答卷。省运会给蚌埠留下了永久财富,全域覆盖的体育场馆就是省运会带给蚌埠的最大物质财富。省运会后,“体育惠民 运动珠城”成为蚌埠体育工作的主基调、主旋律。承办羽超联赛就是“体育惠民 运动珠城”的重要篇章。今后,我们将充分利用我市体育场馆的资源优势,争取承办更多高规格比赛,让全市人民实实在在共享省运会留下的财富,以体育独特的魅力提振全市上下建成“两个中心”、实现“两个全面”的精气神,加速推进建设美丽蚌埠的伟大征程。

 

据了解,中国羽毛球俱乐部超级联赛是中国高端的体育职业联赛之一,也是国内水平最高、规模最大、赛期最长的羽毛球赛事。本次大赛也是迄今为止我市承办的羽毛球最高规格的全国性赛事。此次蚌埠主场共有三场比赛,当天比赛是安徽加侨羽毛球俱乐部蚌埠主场的第一场比赛。


0

[责任编辑: ]